Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33760
  • 2
    30 сентября в 12:13

    Это нормально, что мне больно без особой

    на то причины? Вроде бы всё вокруг меня нормально, любящая семья, верные друзья, есть крыша над головой, еда в холодильнике. Но каждый раз, когда я прихожу домой после тяжелого дня, мою радость как рукой снимает. Я ложусь на кровать и начинаю тупо пялиться в потолок и неосознанно начинаю плакать. Мне самой непонятна причина моего вечного плача по ночам, но у меня внутри что-то горит. Мне плохо, и это факт.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    4 октября в 12:58
    Привет!
    Нет, это ненормально. Значит, внутренне тебя что-то гнетет, что-то не устраивает. О чем ты думаешь перед тем, как начинаешь плакать? Что тебя задевает в течение дня? Действительно ли так все хорошо, как ты описываешь? Может быть, тебя волнуют отношения с близкими? Или ты просто сильно устаешь?
    Останься наедине с собой, задай эти вопросы. Думаю, ты обязательно найдешь причину, а затем найдешь способ, как с ней справиться.
    И, кстати, проблема может быть не только психологическая, но могут быть и проблемы со здоровьем. Возможно, что-то не так с гормонами, сходи к врачу, сдай анализы. Убедись, что всё с тобой в порядке хотя бы по медицинской части. Как правило, подобное состояние указывает на сбой в гормонах щитовидной железы.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×