Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33732
  • 1
    22 сентября в 09:26

    Привет! Мне, ахаха, да, 15 лет. Месяца

    3 назад расстались с бывшей, как бы «остались друзьями». Учимся в одном классе, в отношениях были почти 4 месяца. Вроде остыл, всё хорошо. Но ложишься в кровать и начинаешь думать о ней. Немного раздражает. Хочу от этого избавится. У меня есть небольшое желание «отомстить» что-ли, но не в грубой форме, да и надо быть выше этого. Вообще не общаемся, пару раз пересекались взглядами, расстались из-за того, что я немного ругался, из-за того, что вижу её летом 1-2 раза в неделю (много времени проводит с родителями). Если начну разговор я, то всё будет спокойно и на одном тоне, но я не хочу, я не знаю, как забыть и вернётся ли она вообще, что делать?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    23 сентября в 08:06
    Привет! Всегда, когда расстаешься, появляется такой осадок, мысли о былом хорошо проведенном времени, некоторые черты характера и внешности начинаешь идеализировать.
    Забыть не просто, но можно.
    Найди своё хобби, то, о чем ты бы с радостью думал — например, игра на гитаре, занятия спортом, написание своей книги или стихов, рассказов. Когда твой мозг будет занят посторонними мыслями (например, сюжетом рассказа), то эти мысли вытеснят её образ, и всё, что с ней связано.
    Во-вторых, раз расстались, то не жди, что она вернется. Зачем ей возвращаться, а тебе ждать? Люди ведь расстаются, когда их что-то не устраивает, и эту проблему они не смогли вместе решить, договориться между собой. А зачем возвращаться туда, где нет компромисса? Вот и не жди, и сам не пытайся ничего сделать. Расстались и расстались, найдешь новую, причем, она будет по всем параметрам лучше. Не все женятся на своей первой любви, и, знаешь, это даже к лучшему)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×