Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33655
  • 1
    5 сентября в 10:17

    В прошлом году всё было просто прекрасно.

    У меня компания друзей из 8 человек и мы все общались, но среди них у меня была лучшая подруга и лучший друг. Мы с ними постоянно были вместе, да и сейчас часть времени проводим вместе. Но как только они начали встречаться и все друзья из моей компании друг с другом, я почувствовала одиночество. Моя подруга говорит, что сильно любит меня и т. д. Но мне всё равно очень одиноко. Она часто ругается с моим другом и говорит, что ей нужна его поддержка больше всех. Я просто чувствую себя не нужной. Я правда понимаю, что это её парень и все дела, но мне очень-очень плохо. И в компании у всех есть пара и обратиться к ним за советом не могу. Так же перешла в новую школу с этой же подругой и ещё с 9 одноклассниками, но чувствую себя некомфортно. Всем вроде улыбаюсь, со всеми знакомлюсь, но скучаю по старым ребятам и учителям. Тоже не знаю, что с этим делать. Очень люблю старых одноклассников, они как моя семья, ведь я с ними училась 9 лет. Но теперь все разошлись по разным дорогам и школам.
    И пожалуй ещё хочу кое-что рассказать. Есть человек, который мне очень сильно нравится. Мы с ним неплохо общаемся. В начале лета мы часто проводили время вместе, так как он живёт в соседнем подъезде. Ходили с экзаменов и т. д. И я решила ему признаться, так как думала, что есть шанс хоть какой-то. Но получила странный ответ. Он сказал мне: «время покажет». И всё… А на вопрос встречался бы ты со мной, он ответил: «возможно». И сейчас он учится в моей школе и мне невыносимо просто видеть его. Мне никто не интересен из мальчиков вообще, кроме него. Но что делать в такой ситуации? Сказать ему прямо, что дай ты мне нормальный ответ, хватит давать ложную надежду. Он всё время здоровается и интересуется как я. И вроде я ему даже симпатична. Дайте совет. И спасибо, что прочитали, чувствую себя намного спокойнее.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    13 сентября в 14:17
    По школе и одноклассникам скучать — это нормально, но нужно понимать, что вы бы все равно после окончания 11 класса разошлись, и каждый бы пошел своей дорогой.
    Что касается лучшей подруги — случай не единичный, такое бывает. Но расстраиваться не нужно, продолжайте общение. Сейчас раз вы перевелись в другую школу — это новая возможность завести других друзей, используйте её. Иногда за 2 года дружеские связи становятся гораздо более крепкими, чем за 9 лет.
    Парень тот дал вам понять, что пока он не может принять решение. Возможно, ему это не нужно, он занят учебой или другими увлечениями; возможно, ему нравится кто-то ещё; может, он ждет от вас какого-нибудь необычного поступка, чтобы осознать, хочет ли с вами встречаться.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×