Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33513
  • 2
    9 августа в 14:26

    Мне 32. Многодетная мать. Всю жизнь тихая

    и забитая. Друзей нет. Замуж вышла, чтобы уйти от чрезмерно строгой и жестокой мамы. Муж очень хороший человек, старше меня, до него у меня не было никого.
    Как бы я не пыталась — полюбить его не могу, как мужчину. Спим в отдельных комнатах, быстрый секс раз в 1-2 недели, или реже. Инициативы в постели от меня ноль. Просто лежу и жду, когда всё закончится. Постоянно плачу, когда никто не видит. Свою жизнь считаю бессмысленной, не смотря на то, что есть дети. Без меня муж с детьми бы справился, если бы я умерла. Часто задаюсь вопросом: когда ж я уже подохну? На суицид не решусь. Я слабовольный человек.
    Чувствую себя глубоко несчастной. Думала, что когда появятся дети, я стану счастливой. Но, к сожалению, этого не случилось. Радость в жизни появилась, да. Но чувство одиночества и дикое желание взаимной любви просто пожирают меня ежедневно. Единственной моей целью жизни и мечтой с детства было — найти своего человека, с которым мы будем любить друг друга и будем счастливы. Но я не люблю. От этого несчастна очень сильно. Возможно, я не умею любить.
    Я постоянно думаю о сексе с кем-нибудь другим, но не с мужем. Хочется хоть раз в жизни целоваться и заниматься сексом с кем-то, с кем бы хотелось это сделать, а не с тем, с кем я должна, хоть и не хочу. Хочется страсти. И мужу изменять не хочу. Да и нет у меня знакомых. Я сижу много лет дома с детьми и не работаю нигде. Даже поговорить не с кем.
    Сама себя извела самоедством. То ненавижу себя, то считаю, что каждый имеет право быть счастливым. Но года идут, а ничего не меняется.
    Пару недель назад стала замечать на улице парня. Вижу его каждое утро в одно и то же время. Он мне нравится внешне. У него длинные волосы, собранные в хвост и борода. На вид ему лет 25-35. Мечтаю с ним познакомиться и завести ненадолго отношения, чтобы почувствовать себя счастливой хоть раз в жизни.
    Знаю, что этого никогда не случится, но прекратить мечтать не могу.
    Знаю, что многим моя проблема может показаться незначительной, и, возможно, никто не поймёт, только осудят. Но как же хочется счастья и любви. Я даже согласна на то, чтобы у моего мужа появилась любовница и он больше не просил никакого секса. Столько мыслей в голове постоянно. Очень хочется счастья хоть на миг. Вряд ли тут можно советовать что-то. Если кто прочитает до конца, то счастья вам, с какими бы мыслями обо мне вы не остались. Пусть я в ваших глазах мразь, страдающая хренью, но каждый заслуживает счастье. Всего доброго.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×