Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33456
  • 1
    1 августа в 07:27

    Мне 11 лет, племяннице 10, назовем её

    Маша. Я приехала на всё лето в родной город, чтобы отдохнуть, также помочь бабушкам. Но я не ожидала этого.
    У меня есть двоюродная сестра, ей буквально вчера 7 лет исполнилось. Тоже приехали с другого города. Делать ничего не умеет. Даже после того как, извините, сходит в туалет, не сдёрнет. Пока я и племянница не сказали, не сдёргивала. Она даже хлеб маслом намазать не может, варим, убираем я с Машей.
    Недавно её привез папа к нам (они жили пока у бабушки за городом) в город, мы даже не знали, просто, можно сказать ворвались в квартиру. Сестра, у кого я сейчас живу, предложила остаться ей у нас. Но следить-то будет не она, а я с Машей.
    Купили несквик, она теперь на завтрак только его и хочет. Нормальную еду по типу яиц не ест. Погулять по городу мы тоже нормально не можем, сестра ноет: «Когда домой пойдём?». Хотя мы её сразу предупреждаем, что мы пойдем гулять долго. Она соглашается. Я с Машей приехали на дачу. Смотрю, мои дорогие карандаши разбросаны, а один она настолько источила, что его почти нет. Мою тетрадь с ин. языком изрисовала своими пони.
    Сваришь ей что-нибудь — не доедает. Куда это девать? Просто так еду выкидываем.
    Недавно, это с моей стороны очень странно, но всё же. Сестра, у которой мы живем, пошла с Машей в магазин, я тоже хотела, но мне пришлось следить за младшей.
    Я просто устала всё время за ней бегать, всё делать. Хочу завтра утром сказать: «Мой сама кружку, не маленькая». Да, может быть это не правильно, но мне уже надоело.
    Также бабушка попросила, чтобы мы с ней почитали, а сестра: «Зачем читать?». Ощущение, будто с ней вообще не занимаются, слюнки до сих пор подтирают. Читает настолько медленно, что аж надоедает с ней сидеть.
    Я вспоминаю себя в 7 лет и понимаю, что тогда я уже помогала маме по хозяйству, читала гораздо лучше. Я не хвастаюсь, мне кажется все в 7 лет такие, как я. Сравнивая с моим классом. Пишу я больше не за советом, а выговориться.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×