Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33422
  • 1
    25 июля в 06:21

    Здравствуйте, я здесь впервые. Меня зовут Катя,

    мне 14 лет и у меня большие проблемы с семьёй. Дело в том, что в детстве всегда были хорошие отношения, но потом всё стало меняться… Мама променяла меня на подруг, моё мнение перестало для неё что-то значить. И со временем она стала казаться мне глупой и лицемерной. Отец бросил нас, женился и снова развёлся. Теперь вернулся и вешает мне лапшу на уши про любовь. С дядей у нас плохие отношения с детства, он не раз поднимал на меня руку за малейший проступок и кричал, прямо на глазах у бабушки, которой было всё равно. Она говорила, что я заслужила, а потом отчитывала за каждый поступок. Однажды пару раз, она тоже поднимала руку и называла меня тварью. А когда я рассказала отцу про то, что он их так хвалит, а я неделю не ходила в школу из-за опухшего глаза, он ответил так же: «Значит есть за что».
    Спустя время, я поняла, что вся их «любовь» — это нечто странное, её так даже назвать нельзя и её скорее всего вообще нет. И, наверное, это и сломало меня. Я не говорю, что я хорошая, нет. В отличии от них, я не могу держать всё в себе, а также слишком эмоциональная.
    Но на этом всё не заканчивается. Недавно я не смогла сдержать эмоции, когда на очередное мой вопрос о том, что происходит в семье, мама стала делать вид, что «нет, всё хорошо». А затем мы дошли до того, что я уже плохая. Я расплакалась и всё, что я сдерживала месяцами вырвалось наружу. Я стала задавать вопросы, почему они меня не любят и т. д. За это меня ещё больше наорали. Затем мама сбросила трубку, мне было обидно. Затем я спросила у бабушки и начался скандал. В итоге у меня тряслись руки и я с ножом в руке просила её переслать меня ругать, ведь мне очень больно. Каждый день ты живёшь в доме, где тебя ненавидят, где тебе ничего нельзя делать и всё, что ты можешь — это молчать и улыбаться. Я убежала в комнату, где позвонила маме. Та стала глворить, мол: «Ну что ты? Как тебе не стыдно?»и т. д. В итоге, когда я в слезах кричала, что больше так не могу и что либо себя убью, либо их. Что я сожгу этот дом и всё что с ним связано, она бросила трубку, сказав, что хватит врать, ей уже надоело. Сейчас я лежу и всё, что я хочу это избавиться от них. Я знаю, что это неправильно, что так не должно быть. Но я не могу! Мне нужна поддержка, которой у меня никогда не было… Я не знаю, что мне делать. Я боюсь, что если всё и дальше так будет, то я убью кто-то… Что мне делать? У меня нет других родственников, я не могу уйти или что-то вроде того, так как у меня школа хорошая, где я могу хоть немного отдохнуть.
    Спасибо, если дочитал до конца, вы не представляете, как много это для меня значит. Простите, если так много написала, я не умею короче…Надеюсь вместе мы сможем найти решение.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×