Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33370
  • 2
    9 июля в 22:53

    Прежде, чем приступить к прочтению к тому,

    что будет написано далее, прошу хейтеров, «очень умных», и всех остальных, кто отвечает в стиле «всё впереди», «ты закомплексован» и всё в этом роде, пролистать дальше. Я начну по порядку и постараюсь написать о самом главном
    Я парень, мне 24 года. С детства я страдаю наследственным заболеванием «Системное заболевание скелета. Тип Козловского» (кому вдруг стало интересно, интернет в помощь). Внешне я полноценный человек, руки ноги прямые. Все пальцы на местах. Но из-за заболевания мой рост 158 см. В детстве я всегда считал, что ещё вырасту и всё будет хорошо. Но в 18 лет врач сказал, что мне надо смириться. Ну хорошо.
    Чтобы хоть как-то развивать свой скелет и тянуться, я пошёл на тхеквандо, добился неплохих результатов, ездил на чемпионат России, получил чёрный пояс. Всё вроде было и хорошо, не смотря на то, что проблемы с ростом постоянно давали о себе знать — сверстники были выше меня, девушки внимания не обращали, да и как-то хватало мне внимания на соревнованиях и показательных выступлениях.
    Тем не менее, сейчас, когда я уже закончил институт и получил высшее образование, я постепенно осознаю, что предоставлен сам себе. Семья у меня не полноценная, мать умерла, когда мне было 6 лет. Мачеха меня терпеть не может. Когда она дома, я предпочитаю ночевать на своей квартире, чтобы из-за меня она не устраивала никакие скандалы. Отец мой человек хороший, не пьёт, не курит, воспитывает сейчас ещё трёх маленьких детей, но в отличии от меня, они полноценные и не такие загнанные. С отцом мы никогда не говорили по душам, потому что этот разговор заканчивается ссорой.
    Четыре года назад, когда секция по тхеквандо распалась, я пошёл работать, занялся учёбой. Будущее в студенческие годы меня, к сожалению, мало интересовало.
    Но теперь я понимаю, что моя степень магистра по юриспруденции никому не сдалась. В наши дни, когда важное значение играет толстый кошелёк и красивая внешность, я уже не рассчитываю на то, что смогу с кем-то познакомиться. Да и с моим заболеванием, которое скорее всего перейдёт по наследству, детей, что повлечёт развод, скандалы, ругань с моей «любящей» меня женой, я как-то и не стремлюсь к знакомству. Хотя, конечно, как и любому мужчине, мне хочется женского внимания. Девушки у меня были, девственности я в 16 лет ещё лишился. Но проблема не в этом.
    Сейчас я чувствую себя загнанным, забитым, понимаю, что скорее всего мне срочно надо к психологу, а то и к психиатру. Перспектив с моим образованием никаких. Я уже успел поработать юристом и мне это не понравилось. Мне хочется женского внимания, но с другой стороны я понимаю, что с моим ростом, наследственным заболеванием и тяжёлым характером мне будет тяжело. Общения с девушками у меня не складывается из-за моего характера и тараканов в голове. Трудно сказать, что именно я хочу. Что-то изменить. Но мне даже и поговорить сейчас не с кем. С другом я поссорился, с отцом но душам не поговоришь, кошка ловит мышей, бабушка… Ей уже 92 и я не хочу её терзать. Что делать? Иногда просто хочется с кем-то поговорить, но называют меня нытиком и шлют. С девушками вы сами поняли.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    18 июля в 07:55
    Раз уж ты все-таки хочешь решить свои проблемы, попробую дать несколько советов.
    1. По поводу работы: тебе всего 24 года, ты недавно окончил магу и только начал свою карьеру. Работу мечты так быстро не найти. Можно не искать что-то по специальности, твой диплом не обязывает тебя всю жизнь работать юристом. Вышка — это просто дополнительный бонус. Попробуй понять, что тебе действительно нравится делать. Я знаю, что это очень трудно, но придется постараться.
    2. По поводу девушек: знакомься с теми, у кого небольшой рост. Таких очень много. Если тебе нужно временное пристанище, попробуй снизить свои требования — круг поиска расширится. Знакомиться можно где угодно — на улице, на концерте, в кафе…
    3. По поводу заболевания: перестань о нем постоянно думать. Иначе получается, что силы у тебя отнимает не сам факт болезни, а мысли о ней. У меня был серьезный физический недостаток. Мне казалось, что из-за него люди не хотят со мной общаться. После операции ничего в жизни не изменилось. Тогда я поняла, что дело не во внешности, а в характере. Замкнутость — вот с чем нужно бороться.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×