Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33369
  • 2
    8 июля в 07:08

    Итак… Насчём с того, что я обычный

    парень. Мне полных 20 лет. Люблю помогать людям, добрый, отзывчивый. Стеснительный только. Живу я хорошо (по меркам дохода в кошель). Казалось бы — у меня есть всё, чего душе угодно, но… Совсем недавно я отдал долг родине. Уходил — провожали многие. А как приехал домой — встретили только родители. Никого не осталось. Меня бросили абсолютно все. У меня была девушка, правда из другого города. «Отношения» у нас были 3 года, но только в интернете… Милости, фоточки. Хотел закончить эту «интернетную» любовь после того, как отслужу, а… И она меня бросила, когда мне оставалось 2 месяца.

    Сейчас мне некому написать… Некому позвонить. Я совсем одинок. И ничего мне не дарит радость. В последнее время я думаю об очень плохих вещах. Мне настолько это всё надоело… Почему я сделал столько радости всем людям, которых я знал, а они мне нож в спину? И так происходит на протяжении всей жизни… У меня совсем не осталось друзей из детства, А новых найти? А что они? Потом явно будет +1 рана на сердце. Я сильно и быстро привыкаю к людям. Малейшее слово о расставании для меня очень тяжко…

    Вот что мне делать в таком мире? В мире зла и предательства? Как мне быть?
    Будто проклят… Да и тут я задумываюсь. Были случаи, когда я желал человеку смерти, а мои знакомые уходили от меня… Не думаю, что это какое-то совпадение.

    Ну вот что мне делать? Совсем ничего не хочу…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×