Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33364
  • 1
    8 июля в 07:07

    Это не вопрос. Я задолбался от такой

    жизни. Я женился на девушке не для того, чтобы быть женщиной! Есть в основном готовлю я. Полы мою я, пылесосить тоже я. А она либо болеет, либо устала после работы. У нас есть сын. Я не хочу так больше жить, сына я люблю! Жену и люблю и ненавижу одновременно! Может мне просто сесть за руль, выпить и свернуть на большой скорости в охеренный кювет, чтобы сразу и на смерть? Я устал от жизни, в которой я и за женой должен смотреть и сыну помогать и решения принимать и готовить и стирать, а ведь мне всего-то 41! Что делать? Как быть? Я её люблю и не могу отпустить, но при этом ровно на столько и ненавижу за её лень и вечные болячки. Были бы силы и не такая сильная любовь, давно бы подал на развод. И по поводу секса… Раз в месяц и то не всегда.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    18 июля в 20:42
    «Я женился не для того, чтобы быть женщиной»
    В смысле?? Стать женщиной можно только одним путём — родиться человеком женского пола. Готовить, стирать, мыть полы — не значит быть женщиной, это занятия для всех.
    Вас бы всё устраивало, если б было наоборот? То есть если бы все эти скушшные дела, которые вы не хотите делать — на ней?
    Вы сами работаете?
    Что-то сдаётся мне, что вы её не любите. Ненавидеть за то, что болеет? Разве она виновата в этом? Или это такая мужская любовь…
    »Может мне просто сесть за руль, выпить и свернуть на большой скорости в охеренный кювет, чтобы сразу и на смерть?» — Ага, и собьёшь ещё кого-нибудь.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×