Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33322
  • 1
    30 июня в 19:29

    Банальные подростковые проблемы, но что поделать. Пять

    лет знаю парня из класса. Мы особо не дружили, но у нас были неплохие отношения, иногда переписывались в соц. сетях. Он всегда интересовал меня, так как у нас много общих увлечений, но познакомиться поближе не удавалось. И только в девятом классе я влюбилась в него. Теперь постоянно думаю о нём, слушаю музыку, которую он любит, рисую его.
    Проблема в том, что я очень стеснительная и никак не могу подойти и начать разговор. Также встречались мы только в школе, где нас постоянно окружали одноклассники, которые могли распустить слухи, так как я обладала не самой лучшей репутацией в классе. Также комплексую из-за того, что он дружит с более популярными девушками из класса. У них обычные дружеские отношения, но я всё равно чувствую себя серой мышью по сравнению с ними.
    Надеялась встретить его последний раз на выпускном, но он не пришёл. Теперь я ухожу в колледж, а он будет учиться дальше, поэтому я не буду видеть его. Он живёт недалеко и есть в друзьях в интернете. Хотелось бы встретиться и начать общение, но много сомнений вроде: «А если он проигнорирует или посчитает меня глупой?». И с чего можно начать разговор? Просто немного странно с моей стороны проявлять знаки внимания только после окончания учёбы. Хотелось бы услышать ваши советы.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    4 июля в 15:22
    Попытка есть всегда, а шанс предоставляется единожды. Я уже упустил один такой, так не дай же себе слабость! Отвергнет — ну, хотя бы будешь знать, что попыталась. Нет — удачи вам. В другом случае — будешь терзать себя всю жизнь. ГЛАВНОЕ — РЕШИТЬСЯ НА ПОДГОТОВЛЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, И ПОМИМО ЭТОГО — СТАТЬ СМЕЛЕЕ. Серая мышка? Надо же, как унизилась. Ты посмотри на себя с другой стороны, найди то, чего нет у других, если что походи немного на фитнес (без фанатизма), но если с формой — стандарт — все окей, то флаг в руки! Иди давай, утри нос другим и покажи себя — даже если запнешься или ошибешься — НЕ ОТСТУПАЙ. Если точно любишь — не сдашься, до конца пойдешь. Ну, надеюсь помог, удачи)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×