Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33284
  • 1
    21 июня в 10:35

    Привет. И я хочу рассказать немного о

    себе. Не курю, не пью, много рисую и выходит не плохо и вообще интересный собеседник, с которым можно пообщаться на любые темы. Проблема в том, что при моём высоком росте (178 см), вес — 55 кг. Но у меня всё же есть это тупое пузо! Мама подходит и говорит, что мне уже пора завязывать с макоронами на ночь. Парень говорит, что это всего лишь маленький слой жира над моим прессом. Но я вижу, какая это огромная складка! У меня просто истерика и нервный срыв. Иногда я не ем через день с надеждой «лишь бы не набрать кг» и одна мысль об этом заставляет меня рыдать. Да, я старалась сесть на диету, да я старалась заниматься спортом. Но дело в том, что у меня очень слабые лёгкие и я выдыхаюсь спустя 10 минут бега. И да, я пыталась уговорить маму взять мне абонемент в спорт зал, но у нас не так много денег на это. А самоконтроля у меня нет. И даже сейчас я плачу, это просто крик о помощи! Пожалуйста, помогите.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    22 июня в 20:08
    Девушка, вы с ума сошли! Какое пузо с такими кг? Упокойтесь и не слушайте свою маму. Голодовки устраивать — это не способ похудеть на самом деле, только желудок себе испортите.
    Ответить
  • 0
    23 июня в 14:29
    Не убивайся так! пойми что это не проблема из за которой надо плакать. Голодовки приведут только набору веса. Диеты тоже, они попросту не работают, так как после них обязательно идет срыв. Не ограничивай себя в питании, ешь сбалансированно и несложные упражнения(не обязательно покупать абонемент в спортзал)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×