Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33196
  • 2
    3 июня в 07:30

    Как быть? 18 лет назад я познакомился

    с девушкой, её зовут А… Мы общались, как друзья. У меня были к ней чувства, я её любил и она знала, что я её люблю. Не более года ходили друзьями. Потом я пошёл служить в армию, не сказав при этом ей, чтобы ждала меня (как я ей скажу, ведь я ей друг, а не парень). В один из служивых дней я решил позвонить ей, (я служил в другом городе), трубку взяла её младшая сестра и сказала, что она замуж вышла… И тут весь мой мир рухнул. Пустота, темно, шум в ушах…
    После армии, я вернулся в родной город и не долго думая пошёл к ней на работу. Она была беременна, увидев меня она сразу же выпроводила со словами: «я уже замужем извини». Я не стал упираться, хотя и готов был с животом забрать к себе.
    Всё. Всё кончено. Это был казалось бы конец. Но не тут то было. Я женился в 2004 году, нашлась подходящая девушка на роль жены. Родились дети. Двое. Пацаны. Прожив 4 года, я со своей семьёй переехал в другую страну и там родился ещё пацан.
    Все эти годы я не забывал её, где-то внутри она жила тихо. Когда начались появляться соц. сети, я искал её по ФИО. Но нигде не находил. Шли года. На дворе 2016 год. Декабрь. Я как-то в одноклассниках сидел и набрал её ФИО. И вуаля. Я написал ей. Она не знала, что я пишу. Получил категоричный отказ в беседе. Тогда я написал от третьего лица, описав один из дней проведенный с ней вместе. Тогда и она узнала, что это я пишу. У меня было много вопросов к ней. Она это поняла и сказала, что ответит на мои вопросы и на этом всё.
    И пошло-поехало… Разговор за разговором, позже по вотсапу, долгие ночные разговоры, потом дневные, потом целыми днями, порой и до утра и каждый день. Каждый божий день. У неё тоже трое детей. Все девочки. Потом встречи. Был отпуске в родном городе. Позже одна встреча была, где мы лежали с ней в одной кровати. Страстные поцелуи, с ума сводящие, дикие, прям слов нет. Но, секса не было. Она и я понимали, что нельзя. Сдержались оба. Конечно это звучит нереально, но мы молодцы. Потом отпуск закончился и я уехал. Также продолжали общаться днями и ночами по вотсапу и в одноклассниках фото, видео обменивались. Господа, сейчас 2019 год и она беременна от своего мужа. В марте она приняла решение закончить. И закончила. Меня в чёрный список. Я не захожу в ОК, чтобы забыть её. Но увы, не получается. Я так сильно её люблю. Она мне снится ночами. Нам хорошо вдвоём. Но это лишь сон. Я без ума от неё. Хочу её позвать замуж. С тремя детьми. Посоветуйте мне, что мне делать и как быть. Я не могу её забыть. За 18 лет не забыл, как я сейчас забуду? И ещё она говорит, что не любит меня. Что я сильно-сильно нравлюсь. Что со мной ей хорошо. Что я ей очень дорог. Но якобы не любит. Она не хочет признаваться?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    16 июня в 12:22
    Скорее всего это гештальт — чувство несбывшейся мечты, чего-то незавершенного. Не уверен, что в такой ситуации сделал бы я сам в силу своего возраста. Но логичнее всего это довести себя до состояния того, что бы возненавидеть ее настолько, что даже мысли о ней будут вызывать отвращение.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×