Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33062
  • 1
    15 мая в 23:15

    Недавно муж (ему 30 лет) пропал на

    двое суток, аргументировав это тем, что: «Меня пригласили на день рождения (в пол первого ночи)», я сказала, что против и что мы обсуждали таки вот вещи, связанные с гуляниями и пьянками, ибо данные ситуации уже имели место быть. Он возвращался с разорванными связками в ноге, разбитым лицом и так далее. Я не могу сказать, что он бухает, но если выпьет, то грани нет, мозг выключается и я превращаюсь в препятствие к его развлечениям.
    Я ему все эти два дня не звонила и он явился на третий в 5 утра и пьяный. Вёл себя, будто ничего не было. Ни извинений, вообще ничего. Плюс, ныл, что ему плохо, дай покушать и так далее. Я держалась стойко, не подавала виду, что обижена. Но через сутки состояние аффекта ушло. Вспомнилось, что он клятвенно обещал мне и своей бабушке прекратить все эти гуляния. Я у него спросила, рассказал ли он своей бабуле о поведении, ответ был утвердительным, что рассказал.
    Мне позвонила его бабушка через пару дней и спросила, как у меня дела, на что я ответила, что отвратительно себя чувствую после выходки мужа. Она не поняла о чём я, собственно, так и вскрылось, что он ей не говорил этого, а, получается, рассказала я. Она ему набрала, наругала, естественно.

    Он прилетел с работы за считанные минуты, начал орать, что я главная проблема в его жизни и он прямо сейчас всё решит. Начал собирать вещи, я пыталась обратить на себя внимание, чтобы он хоть какой-то диалог предоставил. Естественно, стояла на пути выхода из квартиры. Он начал угрожать, что выпрыгнет из окна (5 этаж, смешно), потом начал угрожать милицией и незаконным удержанием в помещении. Это дало мне под дых, человек на диалог не выходит совершенно. Он ушёл.

    Он начал зарабатывать много денег и помыкал мной, что я живу за его счёт, он обеспечивает всю мою жизнь, а я, говно такое, вообще не хочу развиваться и ничего не делаю. Я нормальная хозяйка, всегда чистая постель, одежда, покушать не с изысками, но готовлю.

    Я стала врагом народа, но я не могу донести, что переживаю за его жизнь, здоровье, что он меня обижает своим поведением. Ему интереснее везде и с любым другим человеком, но не со мной. Куда бы я не пригласила, кино, парк и т. д., он не пойдёт, за то попить пивка с кем-то или загулять «задержаться на работе» — запросто.

    Меня не отпускает мерзкое чувство в желудке, точно кто-то скребётся внутри. Я бы с ним помирилась, если бы он извинился, признал, что не прав. Попытался бы хоть как-то строить отношения со мной, а не с чужими людьми. Да, я как и все женщины «е*у мозг», это проявляется в том, что он не может вовремя поухаживать за собой. Сменить бельё, помыться и так далее. Он поможет всем, кроме меня. И ему не нравится, как я одеваюсь, какая у меня причёска, завязываю пучок, значит «ты похожа на Гальцева».

    Чувствую себя ненужной вещью, половой тряпкой и обида жрёт ужасно. Не могу ни на чём сосредоточиться, писать диплом, а сдавать через пару дней. Не могу понять, что мне делать, в чём я виновата. Может кто-то объяснит? Я потерялась.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×