Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33057
  • 2
    14 мая в 18:41

    Мне 21 и мою жизнь в эти

    молодые годы можно описать одним словом — ненависть. Я ненавижу своё окружение, учёбу, семью (точнее её жалкое подобие), страну, мир и себя в том числе, за то, что не способна быть нормальной девушкой. Иногда просто хочется стать дьяволом и забрать у людей способность испытывать радость и удовольствие, взамен дав вечную жизнь. Чтобы только я могла улыбаться в этом мире. Всё меньше вещей меня радуют и всё больше растёт жажда смерти. Неужто смерть для меня единственный выход? Постоянно думаю, что да.
    Ответить
3 ответа
  • 0
    15 мая в 15:33
    Не нужно собирать всё в кучу, это самая главная проблема. Очень часто подсознательно драматизируется, преувеличивается ситуация, в корне которой, на самом деле, лежит одна проблема, которая является корнем, а остальное всё — это может быть и проблемы, но не такие уж и серьёзные. Чтобы перестать так себя чувствовать, нужно найти эту одну «глобальную» проблему, признать её, понять, что всё остальное, это следствие этой проблемы и начать решать именно её. Чаще всего это либо недовольство собственной внешностью, нереализованные амбиции или недополученное внимание. Причин много, но главная всегда одна. Ключ к успеху решения проблем — не смешивать всё в кучу, не преувеличивать, не обобщать. Это всё не является одной глобальной, нерешаемой проблемой, которой мозг пытается себе её представить. Это набор отдельных, решаемых, проблем и нужно осознать это и решать их по очереди. Некоторые возможно уйдут сами по себе, если разобраться с главными.
    Ответить
  • 1
    18 мая в 22:38
    Жаль, что ты конкретнее не описала свои проблемы. Я тоже девушка, 22 года, у меня возникало точно такое же ощущение, но оно было связано с отсутствием денег и отношений. Самое главное — верить, что обстоятельства не сильнее тебя.
    Ответить
  • 0
    9 июля в 15:39
    Ты показываешь настоящее, но корни проблемы лежат в твоём прошлом. Если хочешь решить задачу нужно знать ее условия, а не только результат. Хочешь, давай вместе разберемся. Если ты ещё здесь напиши вайбер +380500485607
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×