Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33016
  • 1
    12 мая в 13:37

    Терпеть не могу свою сестру. Она старше

    меня на 12 лет и мать всегда слушает только её. У меня не было своей комнаты до 15 лет, потому что ну её то куда деть (27 лет). Только когда она переехала, я смогла переселиться в её комнату. И то на время переезда она просто тратила деньги на всякую хрень, в то время, как дома особо на еду денег не было.
    Купить ей четыре юбки, два пиджака и кучу блузок? Без проблем, кредит возьмём. Купить мне кофту? Ты чё, денег нет. И так происходит почти всегда.
    Ещё был случай, когда я говорила, что нам надо поставить белую лампочку в дом. Мама сказала, что это хрень и такое только для офиса. Через пару недель сестра покупает себе белую лампочку. Мама: какая хорошая идея.

    И так всегда. У сестры есть богатый хахаль, который возит её по Европе, Африке и вообще везде. Она блин катается на кабриолете, где-нибудь в Италии, а я сижу дома и у меня нет денег даже чтобы купить велосипед.

    Мать всегда слушает только её. Она с мамой постоянно ссорится, но если конфликт между мной и ей, то мама всегда на её стороне. Типа, потерпи, она уедет и будет жить сама.

    Она уехала. И как же я хочу, чтобы она больше не приезжала. Но она пытается приехать к нам почти каждые выходные (из другого города дорого, но обычно она едет на деньги мамы). Но я просто хочу, чтобы она сидела там. Когда она приезжает, меня выгоняют из комнаты и я сплю на диване в зале. При этом меня заставляют делать уборку перед её приездом, чтобы прям ни шерстинки на ковру, а когда уезжает она, то уборку всё равно делаю я.

    Похожая ситуация была с лампочкой. У меня в комнате около месяца не работала люстра, но только перед её приездом лампу починили. Потому что зачем ей в темноте сидеть?

    Плюс недавно была ситуация с подушкой. Мама купила мне специальную подушку, которая подстраивается под человека. Приехала сестра и забрала её. Меня даже не спросили, а просто поставили перед фактом, что она заберёт её. Ах да. Ещё пельмени. Она считает, сколько пельменей положили мне, а сколько ей.

    Нет, иногда она бывает действительно классной. Наверное, у меня вообще бы не было претензий, если бы у нас было хоть какое-то равенство. Но его нет.

    Я написала сюда, потому что в этот раз она забирает телевизор из моей комнаты. Меня снова никто не спросил. Чёрт, я была бы даже не против его отдать, хоть мне он нужен, но меня действительно не спросили об этом. Ситуация трудная, потому что я случайно пролила мицелярку в её телевизор. И по идее забрать этот было бы честно, если бы меня вообще просили, блин.

    Сейчас я очень злая, но понимаю, что в этом есть моя вина. Но даже если бы её не было, это бы ни на что не повлияло. Она бы же забирала другие вещи. Ещё причины. Скоро у неё отпуск месяц и похоже она приедет к нам. Я не знаю, как переживу это. Плюс, из-за телевизора я поругалась с мамой, потому что не хотела ехать на дачу с ними. Мать говорит, что если я не поеду, то никто не поедет. Теперь мать пытается меня шантажировать, что на даче куча работы. И если я не поеду, то ей будет грустно.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×