Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32943
  • 1
    9 мая в 08:41

    Всем добрый день. Мне 15 лет. У

    меня такая проблема. У меня есть брат, который живёт в другом городе. Летом я ездила к нему в гости. Когда я только зашла в квартиру, у меня сразу начали наворачиваться слезы. Я не хотела плакать, не было какой-то тоски по дому. Я могу общаться с семьёй брата и просто заплакать. Завтра я собираюсь снова поехать в гости. Но мне кажется, перейдя порог квартиры, меня снова бросит в слёзы. Я уже не знаю, с чем это связано. Подскажите какие-либо способы, которые помогут в подобной ситуации… Может есть успокоительные, которые помогут справиться с эмоциями.
    Ответить
1 ответ
  • 1
    9 мая в 15:23
    Это нормально. Если хочется поплакать-надо поплакать. И постыдного в этом ничего нет. Если организм требует — значит надо. На самом деле, я думаю, что тебе там становиться просто хорошо и организм это понимает и даёт установку на снятие, накопившегося стресса. Если тебе это мешает, то надо просто сказать, признаться родственникам, что по приезду на тебя находит состояние меланхолии и тебе надо поплакать. Можно это сделать с неким чувством юмора и улыбкой: типа — «Ну вот…, сейчас я снова начну плакать. Мне так хорошо становится здесь. Можно я уединюсь в ванной?"…
    По поводу таблеток, то можешь для собственного успокоения положить под язык две таблетки Глицина. Глицин — безрецептурный и совсем безобидный препарат, уменшает психоэмоциональное напряжение. Стоит не дорого. 100мг. 50 таблеток.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×