Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32717
  • 1
    28 апреля в 13:44

    Мне иногда слышатся голоса в моей голове,

    и они говорят мне умереть, потому что приношу только неприятности родителям и моим друзьям и вообще, что урод. И мне очень страшно. Думаю, родителям говорить бесполезно, так как когда я рассказала маме про то, что когда мне плохо я начинаю резать себя и мне становится легче на 5-10 минут, она сказала, что это всё подростковый возраст и это всё пройдёт. Поэтому думаю, что им плевать. И эти мысли настигают меня почти каждый день. Но иногда я просто не могу это всё вынести, ведь, мне даже не кому сказать об этом.
    Ответить
2 ответа
  • 1
    7 мая в 18:32
    Живи и радуйся. Вот что у тебя в жизни такого что ты себя так накручиваешь? Ты не инвалид, который переступает через жизненные трудности и хоть мало-мальски старается чего-то в жизни добиться не смотря на свои физические или психологические ограничения. Ты не неизлечимо больной человек у которого уже реально такая беда что он в муках доживает свои последние годы/месяцы, а то и считанные дни так и не прожив свою долгую и счастливую жизнь которая могла бы быть у него. Так что таким людям как ты вообще позор на что-либо жаловаться! Руки, ноги есть, все живы и здоровы — осталось тебе лишь голову включить и идти по жизни добиваясь успехов и просто наслаждаться.
    Ответить
  • 0
    26 мая в 15:36
    Постарайтесь отгонять все свои плохие мысли и находить хорошее во всём. Посоветовала бы обратиться к психологу или позвонить по телефону доверия…
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×