Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32680
  • 2
    13 апреля в 10:10

    Мне 19 лет, отношений ни разу не

    было (даже поцелуев). Связанно это может быть с чувством стыда признать, что мне кто-то эмпанирует (в первую очередь, наверное, перед родителями). Возможно, из-за этого я всегда была дикой по отношению к мальчикам, зачастую сама вела себя, как мальчик, но в то же время, они всегда мне нравились и даже очень, хоть я не признавалась в этом никогда (ну, разве что подругам).
    Сейчас я учусь в универе, но планирую перепоступать, соответственно время и внимание всё, по идее, должно быть направлено на подготовку. И что вы думаете? Конечно! Мне нравится мальчик, а с приходом весны вообще, наверное, гармоны обострились! Это не смешно. Я понимаю, что люди в отличие от животных могут контролировать инстинкты, но я не могу не думать о нём. И ладно сейчас у меня всё-таки есть причина (сдача егэ), которая сдерживает хоть как-то эту картину «романтики» в голове, но касательно отношений в моем случае, мне кажется, это очередная отговорка, потому что, даже если наладится всё с учёбой, я и дальше буду страдать по объекту влюбленности и никогда не обрету взаимность. И да, такая еще фишка: если я замечаю, что тот, кто изначально меня не привлекает(в сексуальном плане, при чем не касается только внешности), начинает подкатывать ко мне, как-то проявлять знаки внимания, у меня появляется жуткое отвращение, становится очень дискомфортно, ровным счётом так же, как и в случае, если я начинаю общаться с тем, кто мне нравится, только здесь нет отвращения, а просто стыд и дискомфорт. Вот. Хз че делать…
    В общем я зассыха с очень бурной фантазией, мне нравятся парни с четкой мужской энергетикой, но понимаю, что сама, скорее всего, не дотягиваю до их уровня, не в том плане, что хуже, а что просто либо надо становится женственной, либо подбирать того, кто сам сейчас тянется, но, конечно, это отстой… Я понимаю, что лучше не с кем, чем с кем попало, но и уже не можется терпеть. Что делать? Воздержание — штука неплохая, но уже не сейчас.
    Ответить
3 ответа
  • 0
    9 марта в 09:08
    Выражено мужское воспитание. Отец в семье главный? Если да, то с таким вопросом к отцу, если нет то к матери. Возможно, стоит поменять стиль одежды. Те мужчины у которых преобладают животные инстинкты, ищут в Тебе предмет сексуальной эксплуатации, те что подавляют инстинкты, будут не на внешность Твою смотреть а на гармоничность Твоего образа и поведения. Не стесняйся подойти к парню и проявить симпатию, сейчас другое время, за это никто не наругает. Узнай его поближе, но не поддавайся инстинктам, ни в коем случае! Не поддавайся инстинктам! Возможно даже встретишь того самого, с кем захочешь быть еще более лучшей версией себя.
    Ответить
  • 0
    11 марта в 08:25
    Нет, мужское воспитание не преобладает, но родители всегда в разрез воспитывали и часто подавляли авторитет друг друга
    Ответить
  • 0
    10 марта в 02:20
    Намекни ему о своих чувствах. Узнай, есть ли взаимность. Ничего сложного в этом нет. Учебе нужно уделять внимание, но не в ущерб личной жизни, поверь мне)))
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×