Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32676
  • 2
    13 апреля в 09:58

    Недавно стал чувствовать, что я на грани

    срыва. Я ухожу в себя, я одинокий по жизни. 19 лет я ощущаю своё существование бессмысленным. Я всё пытаюсь помочь маме и папе, как идеальный сын. Плохо с ними общаюсь. Они не разделяют мои интересы к играм (и пытаются максимально отгородить от этого), которые меня выручают в жизни. Такое длится уже лет 8. Они выливают свою агрессию почти каждый день подряд, а я держу себя в руках и считаю, что для них это нормально, при этом я помогаю им. Я пытаюсь каждый день от этого отвлечься, помогая ещё другим своими карманными расходами, которым тоже нужно как-то выживать, тем самым я удовлетворяю свою душу, помимо игр, и освобождаю себя от плохих мыслей.
    Я стал мизантропом, у меня категорически тяжёлый характер. Я всегда отвечаю взаимностью, но не могу сделать принципиально первый шаг, слишком гордый. Спасает ещё музыка. Я не общаюсь со своим старшим братом уже более 3 лет, т. к. он живёт на шее родителей всю жизнь. Ему уже третий десяток пойдёт, но от него нет никакой помощи, он не работает, зато пьёт. Маме его жалко, как он убивает себя, но терпит это всё, прикладывая всё, чтобы он пошел на заработки, обеспечивает его. Он и в больнице был не раз. Я не знаю, как поступать. Он мать оскорбляет и бил десятками раз (и меня, и отца), но мы с отцом противостоим всему этому. Говорить ему бессмысленно — трата сил и времени. Он просто паразит и препятствует нам нормальной жизни, от этого нарастает большая проблема, возможно ещё пройдёт время и он опомнится, но этого не происходит. Такое чувство, что в нем сидит бес.
    Я себя накручиваю этим, не понимаю даже, что мне делать. Я как-то должен это исправить… Но как? Я не знаю. Либо нужно смириться, ведь как говорится, в семье ни без урода.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×