Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32674
  • 1
    13 апреля в 09:58

    У меня была одна подруга. В начале

    сентября 2018 мы с ней общались очень хорошо, как и всегда. Дружили мы с ней три года (дружба была действительно хорошая). Мы с ней часто дружили, разговаривали на проблематичные нам темы, помогали друг друга, она была больше для меня чем подруга. Я в буквальном смысле восхищалась ею.
    Перед ней у меня тоже было несколько друзей, но когда началась школа, я со всеми поссорилась… И вот тогда она появилась в моей жизни, и спасла от боли, которую я чувствовала.
    Но все изменилось в этом году. В начале учебного года, были все как и всегда, мы дружили, обнимались, гуляли. Но за ней были такие поступки, которые были необъяснимы. Между осенью и зимой мы и вовсе стали очень редко общаться в школе.
    Она стала общаться с девочкой, которая приехала в этом году из Питера. Мы резко перестали общаться в школе, так и обычной жизни, мы перестали ходить в школу вместе, разговаривать по телефону. Всё это резко оборвалось!
    Хотя по началу я не придавала этому значения. Зимой я заболела, меня две недели не было. Но как ни странно, она это заметила. Она мне писала, но я ей не отвечала и не только ей. Перед тем как пошла в школу, я решилась ответить всем, что так и так, я болела. Моя бывшая подруга говорила, как она скучает, хочет обнять. Но почему-то мне в это не верилось.
    Выйдя в школу мы несколько раз обнялись за всю неделю, а потом…
    Просто даже не здоровались!
    Хотя по началу, она мне писала, что не хочет ссориться, терять меня, и тот год что были вместе, она не хочет ухудшать и она хочет со мной общаться. Но на деле я этого не видела. Мне очень было трудно и сейчас понимать, что она не моя уже, что дружбы уже не будет, что у неё есть другие подруги…
    Не в зависимости от меня, появилась ещё одна проблема. Она начала трогать мою двоюродную сестру (обзывать, толкать, и её подруги тоже это делали). И все дошло до того, что позвонила моя мама ей, но она ей так нагрубила, что мама сказала, чтобы её не когда не было в во дворе и в доме.
    Все против моей подруги бывшей. Мои одноклассницы говорят, чтобы я с ней не общалась. Но у меня такое чувство, что я потеряла всё, когда она ушла. У меня настолько много проблем, я мало с кем общаюсь, я не против с кем-либо общаться, я наоборот рада, но как будто они от меня отдаляются, мне в последнее время так грустно, я не знаю, что делать… Я не думала, что она когда-то уйдёт.
    И как бы сейчас это странно не звучало, но я завидую своей бывшей подруге, за то что она со многими общается, дружит…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×