Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32587
  • 1
    25 марта в 11:12

    Хай. Это не вопрос, а больше тупо

    выговориться, чтобы все в очередной раз сказали, что я даун и угомонился.
    Мне, биологически (ненавижу о возрасте говорить) 23 года, а выгляжу на лет 18-19. Так вот. Я учусь в магистратуре и совершенно не могу общаться с ровесниками. Всё началось после бакалавриата, все разбежались, у меня и так мало друзей. Я очень очень общительный, но почему-то не складывается знакомиться. И вот я в маге, со сверстниками, ну как я там общаюсь, с друзьями, которых не много, но внутри я чувствую, что не могу так, не моё это. Не могу я говорить о тачках, о политике, о том, что каждый второй друг хочет бизнес замутить и т. д. Ок, делайте, что хотите, но мне зачем это знать? Меня это достало. Я хочу общаться с молодыми, хах ну я сам молодой, ну с людьми младше меня… Я хочу пранковать прохожих, как раньше, снимать на заброшках, сидеть в падике, угорать над хернёй и просто быть собой, а не строить из себя аля мордобоя… Да вы скажете, не хочет расти, но ребят, когда мне было 17-18, я делал то, что делают они сейчас, так что в плане ответственности мне не надо затирать. Да, я как ребёнок, да, окей, но мне так нравится…
    Мне банально не с кем общаться, это давление внутри при общении с друзьями очень неприятно. Порой молчу в компании. А где найти друзей? Таких же как я, которым по*уй на моду, на стереотипы, на «ты должен»?
    Да, мне с 16-леткой в CS: GO приятней общаться и ржать, чем со сверстниками в универе…
    Плюс, у меня, как я сказал, мало друзей и много чего в жизни не было, но дико хочу: тус в падике, вписок, тус на даче у кого-то, с палаткой ночевать и т. д. Да, все мои знаковые пережили это, вот они и не хотят, а я? У меня этого не было… Тяночки тоже нет, лол с чего бы? Вам же альфачи с прическами, подворотами, тачками в стиле «вчера троих вырубил одним пальцем» нужны… Вот и получается, раньше гулял, а теперь не с кем, сижу дома в компе, хожу в универ, иногда подрабатываю и ненавижу себя. Я бы с радостью хотел, чтобы мне тоже нравилось, что и всем, но увы, против себя не пойдёшь. У меня всё.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×