Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32557
  • 1
    24 марта в 17:54

    Ситуация совершенно банальная для наших дней. Отец

    — алкоголик, отравляющий жизнь моей семье, с которой у меня соседские отношения.
    Не смотря на то, что я учусь в другом городе, я переживаю все его пьянки, переживаю за дедушку, которому он не даёт нормально жить. Сдавать пытались неоднократно, всё бесполезно. Отца можно будет куда-то закрыть только если кого-то прибьёт, ибо когда он выпьет — очень опасный и агрессивный. Лечиться не хочет ни в какую. До меня дома никому нет дела, а бабушка, единственная из всех, кто меня любил и понимал, умерла 4 года назад.
    Я студентка 2 курса, с самого детства я любила общественную работу, везде участвовала, чем занимаюсь и сейчас. Так меньше чувствуется одиночество.
    Но по возвращении домой иногда всё-таки накрывает. Самое страшное, что некому выговориться. Просто некому. Друзья вряд-ли чем-то смогут помочь, семье тоже не до меня. Я очень устала быть одной. Но заводить отношения я не хочу и не могу. После того, что творил мой отец, лиц мужского пола боюсь, как огня. Я просто не верю в то, что парни и мужчины бывают не пьющие, по крайней мере, я таких ещё не встречала. Травма детства. Классе в 10 я решила, что буду строить карьеру, стану сильной и независимой. Я учусь на детского врача, общения с детками мне будет хватать всегда. А дома меня будет ждать моя собака, которая никогда не предаст.
    Все мои попытки начать общения с обычными людьми к хорошему не приводили. Я человек эмоциональный и творческий, иногда люди просто пугались моего поведения, считая его ненормальным. Я очень быстро привязываюсь к людям и очень долго переживаю по поводу того, что люди, с которыми я пытаюсь общаться, не мои.
    Каждый раз, заводя новое знакомоство, я думаю: «Это наверняка мой человек» но увы и ах, всё заканчивается плачевно. Общаться я пытаюсь в основном с девушками и женщинами, видя в них старших сестёр, мам, бабушек. Мне кажется, что они смогут дать то, чего мне недодали в детстве — тепла, заботы, любви.
    Но я прекрасно понимаю, что у них свои семьи и я им никогда нужна не буду.
    Неоднократно обращалась к психологу — тоже безуспешно. Не знаю, где искать «своего» человека, с которым можно будет просто поговорить обо всём. Как быть? Что делать? Помогите, пожалуйста.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×