Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32459
  • 6
    6 марта в 12:38

    Всем гомофобам, просьба пролистать этот вопрос, не

    хочу даже читать ваш бред. Ничего личного.
    Оставшимся — здравствуйте. 5 месяцев назад я познакомилась по интернету с замечательным человеком. Мы общаемся до сих пор, и очень много, просто каждую секунду проверяет телефон на предмет новых сообщений. Живёт он в другой стране, но не слишком далеко. Ни пьет, ни курит — мечта моих родителей, разница в возрасте 5 лет — моя.
    Теперь к самой проблеме. Она девушка. Я тоже. И я влюблена. Я сразу знала о её половой принадлежности, но себя никак не позиционировала — ни как натуралка, ни как-то ещё. Она — натуралка. Правда, сообщения порой бывают уж очень двусмысленными, что не может не радовать и не огорчать одновременно.
    Она восхищается артами и картинками мужчин (персонажей/участников групп, актеров), мы пишем фанфик даже.
    Она уже достаточно взрослая для того, чтобы иметь семью, но у неё не было даже намёка на отношения, а мать напирает с этим иногда. Она утверждает, что некрасива (и вообще, ненавидит себя), не красится, и её путают нередко с парнем. Её фото я видела только одно и то сделано оно было 6 лет назад. Она прекрасна.
    Но дело не в этом, а в том, что я, вероятно, асексуальна и не испытываю полового влечения, а скорее, симпатию, что-то сродни платонической любви, и максимум, что я могла бы позволить себе с ней (если бы она не была против, конечно) — это поцелуй. Мне так хочется показать, что она нужна мне, что я люблю её, и не так, как она себе думает.
    Спасибо огромное тем, кто дочитал. Если можете помочь хоть одной фразой — я очень вас прошу, потому что не знаю, что мне делать. Подробности могу уточнить в комментариях, так что спрашивайте, если чего-то не поняли или в чём-то не уверены. Спасибо всем. У меня все.
    Ответить
6 ответов
  • 1
    7 марта в 15:03
    Сколько тут таких людей, которые всевремя с одной проблемой — боязнь признаться и быть отвергнутым. Ну живи так, если не хочешь любовных отношений, ты наверное еще молода, раз не ощущаешь всю коварность времени. Бояться надо не быть отвергнутой, а того, что шанс Твой уйдёт и вот тогда сожаление сожрёт Тебя изнутри. Как поборать страх? Окунуться в него. Призналась и всё, нет тут ничего такого. Если человек Твой, будете счастливы, если нет, то в лучшем случае останетесь друзьями, в худшем — перестанете общаться, но по крайней мере, всё встанет на свои места и человек в которого Иы влюблена откроется для Тебя. Если отвергнет и начнёт поносить, то хоть узнаешь в какую мразь Ты влюбилась. Счастья Тебе
    Ответить
  • 0
    2 апреля в 13:09
    Вы чуть ли не до слез меня довели своим неравнодушием! Спасибо, спасибо Вам, кем бы Вы ни были! Я обязательно отпишусь!
    Очень надеюсь и верю в то, что мы будем вместе, или, в крайнем случае, друзьями. Все-таки, как говорится, мы не молодеем и с каждым годом найти кого-то становится все сложнее. Поэтому надо хвататься за любую возможность быть с понравившимся человеком, дабы не упускать свой шанс. А вдруг что и выйдет…
    Ответить
  • 0
    13 апреля в 01:32
    Господи! Сам Бог мне Вас послал, чтобы я на себя руки не наложила! Спасибо Вам огромное! Я призналась ей…
    Если интересно, могу рассказать подробности.
    Но, если вкратце, то она сказала…
    … она сказала, что это В З А И М Н О. Я поверить не могу своему счастью! Натуралка, ну конечно. Похоже, я своим обаянием заставила ее усомниться в своей ориентации:D
    Если Вы это прочитаете, знайте, что Вы соединили двух одиноких идиотов, так боящихся сделать шаг!
    Добра Вам и счастья!
    Ответить
  • 1
    12 марта в 18:03
    Два варианта
    1)Проигнорируешь-будешь жалеть
    2)Напишешь-молодец и узнаешь о её чувствах(может она к тебе горячо относится)
    Ответить
  • 0
    2 апреля в 13:06
    Я все же выберу второй вариант) спасибо Вам огромное за поддержку, как только увижусь с ней и признаюсь во всем, отпишусь Вам. Вы очень светлый человек!
    Ответить
  • 0
    13 апреля в 01:37
    Вы просто знали правду все это время, но не говорили в открытую, признайтесь?)
    Небольшое продолжение истории: когда я спросила, как долго это взаимно, она ответила, что с зимы. С ЗИМЫ! Но самое удивительное то, что и у меня, как ни странно, чувства проснулись в конце осени — начале зимы (примерно). Мы сошлись во мнении, что мы два идиота.
    Добра вам!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×