Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32446
  • 1
    6 марта в 12:34

    На моем потоке учится парень, который мне

    очень нравился. Но ввиду моего застенчивого характера (возможно низкой самооценки) мы не общались и он не обращал на меня внимания. Я отпустила чувства и продолжила учиться.
    В этом году наши группы стали часто оказываться на одних предметах. И я заметила, что он стал провожать меня взглядом, смеялся над моими шутками, «встречался» со мной глазами, общался в кругу моих знакомых. И я поверила, что он заинтересовался мной. Чувства снова к нему проснулись. Мои друзья заметили, что я стала счастливее и радостнее — влюбилась.
    Я стала здороваться с ним, участвовать в общих беседах и думала, что со дня на день он пригласит меня погулять. И вот спустя неделю после НГ я узнала, что у него есть невеста. Я просто разбита. Какая же я дура! Напридумывала сказку и жила в ней. Я перестала смотреть в его сторону. Теперь я всё чаще стала думать о том, что я просто это придумала, а он с самого начала просто проявлял вежливость и теперь сторонится меня. Как это всё забыть?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    7 марта в 11:08
    Почему надумала? Мб у него тоже был, а возможно и есть интерес. Парни разные бывают, кого то и дети не смущают бегают за каждой юбкой, глазки строят. Влюбленность дело такое. Не переживай будут еще парни которые тебе понравятся, иногда они ближе чем кажется просто их не замечаешь, жизнь это книга перелистни страничку и читай следующую и все встанет на свои места.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×