Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32425
  • 2
    6 марта в 12:29

    Привет, мне скоро 19, а парня не

    было даже просто в отношениях, попадались только козлы, которым от меня нужен был только секс, как выяснялось. Я нормальная, весёлая, красивая, спортивного телосложения, не глупая, не пью не курю, по клубам не тусуюсь и не понимаю, почему на протяжении уже такого долгого времени, мне не встретился нормальный парень ни разу. Воспитанный, который бы знал, как обращаться с девушкой, учусь 2 года уже в универе, думала, как поступлю, так сразу всё закрутится, а ничего не происходит. Уже даже сама пробовала с кем-то знакомиться, но все как дети, понимаю, что нужен взрослый мужчина мне, но где таких взять? Куда пойти, подскажите? То, что «всему своё время» я уже устала ждать, не хочу жить с кошками потом.
    Ответить
3 ответа
  • 1
    7 марта в 15:20
    Я такой мужчина. И у нас у всех проблема найти достойную спутницу-помощницу. Тебе надо понять, что Ты на рынке сейчас. Тут столько же протухшей рыбы сколько и мёртвой. А золотая рыбка она в сказках. Какая наживка, такой и улов, запомни. Если Ты считаешь, что Тебе только за Твою внешность должны, то Ты ошибаешся. И «Нормальный» это вообще какой? Который Тебя обеспечивать будет, на руках носить и капризам потокать? Словом — каблук? Так ты такого бросишь и пойдёшь к козлу. В итоге с котами кончишь. Сначала отношение к мужчинам своё измени с потребительского к уважительному а потом знакомся. Сама умей любить и уважать и Тебя полюбят. Как только поймёшь как это сделать, вопросы отпадут, перестанешь спотыкаться об члены и найдёшь достойного. Духовно развивайся, внутренняя красота важнее любой красоты, а Твои ножки на показ, нужны лишь голодным животным.
    Ответить
  • 0
    9 марта в 02:41
    Всё правильно говорите, но вот незадача: что же такой самодостаточный мужчина ловит на этом сайте?)
    Ответить
  • 0
    9 марта в 08:10
    С каких это пор, помощь или совет от опытных людей в своей сфере, помощь другим людям на сайте, где задают вопросы и ждут ответа, расценивается как несамодостаточность?) У меня есть опыт во многих ситуациях и вещах и грех было бы этим опытом не поделиться. В свое время у меня небыло такого сайта, где мне могли бы дать дельный совет. Так что да, благодарю за сарказм, но он явно не к месту)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×