Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32370
  • 0
    13 января в 02:16

    Доброе время суток
    Учусь в авиационном техникуме,

    поступил потому что было интересно, мне нравилась, и всё ещё нравится физика, а математика у меня усваивалась на механическом уровне, на момент поступления, как обычно в моём возрасте у всех, не задумывался о том, что да как будет, когда проблемы возникнут, тогда и буду их решать. Но вот уже вторая половина третьего курса, прошёл через огонь и медные трубы, кучу нервотрёпки и тяжёлый стресс, вызывавший судороги на нервной почве, и только сейчас вдруг до меня дошла мысль — а смогу ли я?
    Дело в том, что обычно предполагается, что хороший ученик изучает, углубляется, отдаётся полностью своей профессии, а с учётом моего направления ещё и знать отлично математику, физику и прочее. Но пытаясь прочитать себя, я понимаю что физика мне понятна теоретически, практического подхода у меня нету, математика улетучилась из головы, а знание техники и прочего на уровне «Что-то помню, а что-то вообще пролетело». Меня пугает такое положение, но я не могу силой себя заставить, иначе только ухудшу положение, настроив себя против этого.
    Очень трудно понять, сделал ли я правильный выбор, и нормально ли то, что я не могу соответствовать ожиданиям, возложенным на меня, как на студента?
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×