Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32361
  • 1
    13 февраля в 12:33

    Всем привет. Мне 17 лет. У меня

    есть определенные проблемы в личной жизни. Мне с ней всё время не везёт. К девочкам интерес я начал проявлять откровенно поздно. Только в 14 лет. До этого никак. И первый же блин комом.
    Я сказал «А» (не буду называть имена), что она мне нравится. Она была моей одноклассницей. Мы месяц достаточно мило общались. И встретились во время осенних каникул. Мне встреча очень понравилась. Сходили в кино. Мило пообщались. В тот день я в первый и последний раз в жизни поцеловался. Однако потом всё достаточно резко и неожиданно пошло на спад. Сейчас я понимаю, что я просто не заинтересовал её и в этом нет ничего зазорного, но тогда для меня это был конец света. Я почти год не мог отпустить её, ревновал, не всегда адекватно себя вёл. Одним словом, мне за себя до сих пор стыдно. Спустя несколько месяцев я встретился с «Б». Девчонка из старой школы, в которой я когда-то учился. Я ей нравился. И тут я написал. Мы встретились спустя несколько дней с того момента, как я ей написал, однако встреча не зашла. Наше общение потухло спустя ещё неделю безжизненной переписки.
    Потом, спустя энное время, я начал «тусить» со своей очередной одноклассницей «В». Было лето, и она находилась на даче, поэтмоу наше общение было ограничено перепиской. Мы договорились с ней встретиться, однако уже на середине нашей «дружбы» я начал в ней разочаровываться. Почему-то встретиться с ней мне было принципиально. Зря, как я сейчас понимаю. Встреча прошла плохо. Я забил на «В». Без переживаний.
    Зимой следующего года мне запала «Г». Девочка из параллельного класса. У меня разыгрались к ней серьёзные чувства. Я не знаю, почему. Я несколько раз писал ей, но каждый диалог проходил все «вялее» и «вялее».
    Летом я нашел «Д» на сайте знакомств. Она была младше меня на год. Оказалась неадекватной. Я прервал наше общение после первой же встречи.
    Осенью я признался «Г» в любви, но она сказала, что ей это безразлично.
    В скором времени я познакомился с «Е». Она странная дама. У неё инвалидность из-за сахарного диабета и нездоровая мания к аниме. Мы встретились 2 раза и пообщались около месяца. Первая встреча прошла хорошо, мы оба постарались. Вторая была провальной. Она меня в своей убойной манере послала матом на следующий день. Я до сих пор «обтекаю».
    В новой школе мне понравилась «Ж». Общение не пошло сразу. Я забил.
    На подготовительных курсах в вуз, в который я хотел поступить, я познакомился с «З». Отношения у нас в итоге оказались сугубо деловыми. Я не жалею об этом.
    Сейчас я испытываю нездоровый интерес к одной преподавательнице «И» в моем универе. Ей 27. Мужа нет. Она была у нас один раз, заменяла другого препода, которого в тот день не было в Москве. Она не выходит у меня из головы. Я хочу написать ей в соцсетях, но чувство здравого смысла меня останавливает.
    Как вы думаете, стоит ли писать? Насколько позорен мой послужной список? Нормально ли, что в 17 с половиной лет у меня не было нормальных отношений?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    22 февраля в 17:59
    Для 17 лет, у тебя была отличная личная жизнь)) Ты не боишься общаться, у тебя есть стандарты, и видимо ещё и адекватен. Отлично же. У многих моих знакомых (19-25 лет), куда более скудный опыт. Учительнице можешь написать, ничего страшного в этом не будет, отвергнет — не конец света, проявит интерес — ну дальше разберёшься как поступать. Занимайся своими увлечениями, строй планы, поддерживай внешний вид и свою адекватность и ты встретишь девушку, себе подстать.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×