Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32321
  • 3
    4 февраля в 13:55

    Моей подруге не понравился подарок на день

    рождения. За месяц или полтора до её дня рождения мы смотрели один сайт с одеждой. Она мне показывала вещи, которые ей понравились и говорила, что хотела бы их заказать. И одна из этих вещей оказалась байка. Я подумала, что это будет хороший подарок на день рождения. Я заказала байку (у нас с ней одинаковый размер, так что я померила и всё прекрасно было), плюс к этому купила книгу (Книга интересная, много хороших отзывов, она с приключениями. Да и тем более она любит почитать такого рода книги). Ещё купила конфеты молочные в виде ракушек (Очень вкусные, мы такие ели, правда давно. Очень понравились нам). На дне рождения (ей исполнялось 17) были кроме меня ещё 2 девочки. Я пришла на день рождения, вручила подруге подарок, поздравила её. Подруга поблагодарила, рассмотрела подарок, заулыбалась, но я заметила, что её улыбка была какая-то ненастоящая. Я очень начала паниковать, что ей не понравился подарок. В итоге, когда мы сели за стол она через минут десять начала говорить мне, что я могла выбрать что-нибудь получше. Ещё когда день рождения закончился, она опять начала говорить, что я могла выбрать получше и что она не будет носить эту байку и зачем я ей подарила книгу. Мне было очень обидно и больно это слышать. Я не ожидала такого от своей лучшей подруги. До этого было всё хорошо, мы друг другу дарили подарки на дни рождения и прочие праздники и всем всё нравилось и было хорошо. Эта ситуация в первый раз произошла. Она потом извинилась за то, что наговорила мне неприятных вещей, но байку так и не стала носить и даже не померила и книгу не открывала и не рассматривала. Только конфеты съела. У меня до сих пор неприятный осадок и непонимание, что я сделала не так. Я у неё не спрашивала, т. к. не хотела возвращаться к очень неприятной для меня теме. Я уже даже не знаю, что будет, когда надо будет дарить подарки на другие праздники.
    Ответить
3 ответа
  • 1
    4 февраля в 19:48
    Очень некрасиво со стороны Вашей подруги! Я бы не стала ей больше ничего дарить. Знаете пословицу — дарёному коню в зубы не смотрят.
    Ответить
  • 2
    5 февраля в 13:21
    Отвратительные, меркантильные люди нынче по земле ходят. Им покупают подарки, тратят на это время и силы, а в ответ одни помои изрыгаются, я бы на вашем месте очень задумался, нужна ли мне такая подростающая быдло-подруга ….
    Ответить
  • 0
    6 февраля в 13:46
    Когда мы поссорились с моей лучшей подругой, я распсиховалась и написала ей (она из другой страны), что отправлю ей обратно посылку, которую она отправила мне на новый год. Она сказала, что мне надо успокоиться, иначе даст мне пи@ды.
    На следующий день я проснулась, извинилась. Она все поняла. Это были всего лишь эмоции, и я бы ни за что на свете не отказалась от того, что человек (а тем более, такой близкий) сделал для меня от чистого сердца.
    Поэтому либо у нее пмс, либо психоз, либо нахер такая подруга нужна.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×