Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32317
  • 1
    4 февраля в 13:55

    Всем привет! Мне 15, и у меня

    проблема. У нас в классе много красивых девушек, но с ними ладились только дружеские отношения. Пытался с одной встречаться, а она говорит, что я ей очень нравлюсь, как друг. И так вторая и третья, представляете какой облом! Пытался многое в себе поменять, но и это не увенчались успехом. Девушкам я нравлюсь, как друг, который выслушает, поймёт и поддержит, а я хочу отношений, с одной и до конца. Что делать?
    Ответить
4 ответа
  • 1
    5 февраля в 10:15
    Во- первых, не расстраиваться и ценить себя!
    Быть в себе уверенным, и не показывать девочкам свое расстройство при отказе.
    А вообще девочки в таком возрасте, в большинстве, еще не настроены на отношения.
    Общайся, гуляй, ходи в кино с девчонками и друзьями, получай от этого удовольствие.
    Значит просто еще не время.
    А то что ты для девушек хороший и понимающий друг- это твой главный плюс по жизни! Потому что в любых отношениях половинки должны быть друг для друга не только любовниками, но и друзьями!
    Ответить
  • -1
    5 февраля в 13:47
    Вот в том-то и дело, что сегодняшние подростающие девушки в большинстве случаев безответственные. Им душу открываешь, а они тебе, мне только 20 я пожить для себя хочу)))). Завидую своему другу, у него получилось жить рукой об руку, завести семью с женщиной, с которой он ещё с детсткого сада знаком, многим так не повезло и это очень печалит. А наблюдать за отвратительной игрой девченок «кто первый потеряет девственность» на какой-нибудь пьянке просто отвратительно.
    Ответить
  • 1
    5 февраля в 13:51
    Автор, советую тебе сильно не убиваться, у них в твоём возрасте почти у всех только бабки в их горящих глаза мерещатся… Анализируй поступки, выявляй плохие и хорошие стороны и делай выводы, а уже потом думай, стоит ли кто-то того, чтобы ты им открывал свои чувства, а то может она того не стоит и нужно искать дальше…
    Ответить
  • 0
    8 февраля в 21:39
    Мне 19 и тоже самое)) Не везет совсем по жизни с ними. Уже давно смирился и просто жду, что вдруг, из неоткуда, появится.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×