Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32309
  • 1
    4 февраля в 13:54

    Привет, я Юра, мне 15 и мне

    грустно. Давным давно был у меня друг Вадим, и мы очень дружили… Он хорошо учился и мама всегда его у себя ждала. Один такой случай смешной вышел, за столом сидели Вадим, сестра и дядя, я уронил чайную ложку под стол и когда поднимал её, дядя закричал: «Пинааать егооо!». И они пинали, мне смешно и больно, им смешно. Но в шестом классе он перестал со мной общаться, я пытался с ним говорить, но нет. Этот разрыв в дружбе, жестко повлиял на мою психику. Хоть мне уже 15, но когда я слышу имя Вадим, на глазах набегают слёзы об умершей между нами дружбе. В тот день я выбросил почти все свои открытки с др, кроме его трех. Я боюсь их даже открывать, потому что вспомню его и расплачусь (вы сразу подумаете, типо я гей, но нет, мы в правду очень хорошо дружили, он мне был как брат). И в 7 классе он начал курить и пить алкоголь, его было не узнать, хотя мама его ставила мне примером в учёбе. С одной стороны слава богу, что я с ним так не спился, с другой я винил себя, если бы я отговорил бы вести плохой образ жизни, он был бы нормальным. Как мне быть, ведь мы даже мимо проходим и не здороваемся, что делать?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    7 февраля в 17:05
    Юра, раз он докатился до такого, то не думаю, что с ним стоит связываться, а то станешь таким же, как и он. Просто живи дальше. Я думаю, что у тебя есть другие друзья(может и не такие близкие, но они хотя-бы есть).
    Всё будет нормально, не забивай себе этим голову. У тебя будет ещё такой друг и даже несколько. Рано или поздно, это могло произойти.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×