Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32307
  • 1
    3 февраля в 18:58

    Девушка 21. Первый брак и сразу же

    неудачный. Детей нет. Но жить дальше не имеет смысла. А жить без этого человека просто невозможно. Боль. Всё ещё лезут со своими советами. Как жить дальше? Живу в большом городе одна. Родные в другом. Никогда не жила так одна. С ним вчера были вместе. Что делать, как пережить и как жить дальше я не знаю.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    3 февраля в 20:28
    Твой мир не вертится вокруг одного парня. Возможно сейчас тебе так не кажется, но это так. Знаешь как говорят, на одно разбитое сердце, ты ближе к своей настоящей любви. Тебе сейчас очень больно и плохо, но ты должна пережить это. Ты сильная, ты сможешь!!!!
    Ответить
  • 0
    4 февраля в 04:41
    Жить не имеет смысла… На мой взгляд глупость полнейшая! Вам только 21 год, вы ещё так молоды! Сколько времени вы вместе? Год? Больше? Меньше? Попробуйте записаться на приём к врачу, сдайте анализы, врачи выясняют что не так и помогут решить проблему. Очень многое лечится. Кроме того, можно сделать ЭКО. Но, даже если у вас ничего не получится, почему бы не усыновить малыша? Вам дадут точно такие же документы, какие дают при рождении ребёнка, и никто не будет знать сами вы родили или нет. Желаю удачи, не отчаивайтесь.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×