Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32299
  • 1
    2 февраля в 17:46

    Здравствуйте, меня зовут Дарья и я подросток.

    Да, не зря говорили, что подросткам труднее всего. Это непонимание взрослых, одногодок, родителей, друзей.
    Я бы хотела высказаться, если вы не против. Спасибо.
    Я люблю одного человека уже полгода. Я сильно скучаю по нему, скучаю по его запаху, по его улыбке, по его рукам, но я понимаю, что он счастлив не со мной, а с другой. Я хочу к нему. Но увы, я ничего не могу сделать. Я рада, что он счастлив, для меня это важнее всего. Мы не часто общаемся, а жаль. Мне было бы лучше, если бы мы общались. В нашем расставании виновата я и только я. По его словам, я не уделяла ему времени. Он звал меня гулять (хотя вечно я его звала), а я не выходила, он звал меня к нему в гости, а я не приходила. Я не шла, потому что не хотела. Я сильно стесняюсь. Он говорил, что я не смогла бы при всех его поцеловать, то что я не делаю первый шаг. На самом деле я знала, что мы опять расстанемся, но я надеялась, что второй раз продлится дольше, чем первый. Я устала по нему плакать. Мне так хочется утонуть в нём, обнять его и сказать ему, как я скучаю и как я его люблю.
    Мне не хватает поддержки. Я устала всех поддерживать, когда им плохо, а когда плохо мне, никто не хочет поддержать. Когда я опять скинула что-то про любимого человека, мне ответили: «Даш, хватит, ты достала». Это было очень грубо, всё дословно я не помню. И это ответила мне лучшая подруга. Я её всегда поддерживаю, когда ей плохо, пытаюсь развеселить, но что я получаю в ответ? Шквал негатива, когда я ей это высказывала, она вечно отвечала, «ну да, ты такая хорошая, а я такая плохая, ну извините, что я не могу быть лучше». Мне с этого очень обидно.
    У всех есть любящие люди, хорошие друзья, а у меня? У меня никого нету. Я слишком долго была сильной, слишком. Я устала. Иной раз у меня опускаются руки и я хочу взять лезвие, но я не делаю этого, потому что потом я буду жалеть.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×