Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32295
  • 4
    2 февраля в 17:46

    Текст будет длинным и весьма странным… Буду

    весьма благодарна тем, кто прочтёт.
    Даже не знаю с чего начать… Мне 16, я девушка, учусь в колледже. Не так давно познакомилась с весьма милой девушкой. Нет, тема не пойдёт про лесбиянок. В общем, первая встреча меня никак не впечатлила. Она мой препод. Но последующие дни, мне становилось интереснее общаться с ней. Виделись мы редко, один раз в две недели. Поэтому связь через интернет мы поддерживали, как и все ребята из моей группы. Это нам было необходимо для учёбы. Иногда я могла спросить, как у неё дела, просто из вежливости что-ли. Она была не против и наш диалог затянулся, наше общение в соц. сетях продолжалось и мы общались больше не по теме… Я знала больше чем другие, у нас стали появляться свои фишки. Знаете, как у друзей, своя шуточка или свой знак. В колледже мне было сложно просто держать субординацию, но я не переступала эту тонкую черту. Было мило, когда она могла просто улыбнуться мне на паре, а я ей в ответ. Мне нравились эти жесты. Как-то мы так же переписывались и она предложила мне погулять, я естественно согласилась. Мы встретились, было очень много смешных и спорных моментов, которые точно не должен знать просто ученик. Она потянула меня в бар, было безумно весело, мы были трезвы, но нас уносило в танцы, было дико круто. Мы выложили истории в инстаграм, без лиц, просто место нашего пребывания. Через два дня у меня была с ней пара. Мы улыбались друг другу, но одна девочка поинтересовалась почему у меня с преподом одна история в соц. сетях. Пришлось отмазываться, мол случайно пересеклись. Да и не важно, что скажут другие, мне если честно всё равно, как и ей. Мне нравиться её присутствие, её духи, которые она уже не чувствует, но я узнаю этот запах из тысячи. Она любит делать безумные поступки, чем меня подкупает. Она может просто сесть на подоконник, потому что ей так захотелось и это очень круто. Не давно заметила её зелёные глаза, в них можно просто затонуть… Мне нравиться наше общение и я буду его продолжать. Но знаете, в некоторых моментах мне просто хочется стать парнем, просто подтянуть её за талию к себе, просто прикоснуться губами, просто обнять, проводить с ней вечера. Да она странная, безумная и многие её не понимают. Но не я, у неё нет на данный момент молодого человека. А мне бы хотелось, чтобы он был. Ведь они просто не знают её, не пытаются её узнать. Как-то мне сказала одна девушка: «если бы ты была парнем, я бы в тебя влюбилась». Я обожаю делать подарки и делать людей счастливыми. Но я не знаю, что делать в этой ситуации. Я знаю, большинство скажет: «просто общайся», я знаю, я так и поступлю. А мои романы в голове с ней в главной роли останутся пылиться в моей голове. Спасибо, если ты прочёл это, хорошего тебе настроения.
    Ответить
5 ответов
  • 1
    2 февраля в 18:28
    Ну, здравствуй, дорогая. Оставлю свой голос здесь, поскольку у меня похожая ситуация. Она — моя лучшая подруга и самый близкий человек. Живет далеко, но этим летом выдался шанс посетить ее. Я не видела ее, но сама о себе она ужасного мнения: и толстая, и страшная, и на пацана похожа (последнее — не ее слова). А я хочу взять в ладони ее лицо, посмотреть в эти глубокие ясные глаза и захлебнуться в поцелуе.
    Ответить
  • 0
    12 апреля в 20:20
    ОБНОВЛЕНИЕ
    Я вчера истерила полночи, рыдала всю первую пару, приехала сегодня после учебы к бабушке. Все это время мы переписывались. Она пыталась дознаться у меня, что случилось. Я психанула и сказала, что люблю ее. По-настоящему. Спустя еще несколько минут моих истерик, она призналась мне сама. И периодически встречающееся слово «мой»/"моя» разливается в груди чем-то удивительным и горячим.
    Господи, я никогда не была еще так счастлива!
    Поэтому, у вас все обязательно получится! Только действуйте! Только для начала неплохо было бы знать отношение к ЛГБТ сообществу. Если нормально все, то вперед! Навстречу своему счастью!!!
    Ответить
  • 1
    21 февраля в 11:59
    На этом сайте впервые, и это первый пост, что я тут прочитал. Я понятия не имею насколько нестандартные истории тут бывают, но, если это правда и история не фейк, то это просто ах*енно! Был бы я девушкой, не противился бы ниразу, да и геем если б был, не думаю, что мучался бы долго и принял все как есть! Добра тебе(при условии, что если история не фейк, а если фейк, то умри).
    Ответить
  • 0
    2 апреля в 13:49
    Это Вы так говорите, потому что Вы — парень и натурал, а девушке такое может быть и неприятно. Но спасибо за комментарий, он правда вселяет уверенность и надежду!!
    Надеюсь и я, что история эта — не фейк, в противном случае, это очень низко.
    Ответить
  • 1
    2 апреля в 14:00
    Как же хочется взять вас обеих за руки, подвести друг к другу и сказать «ну, говорите!»
    Потому что обидно за тех, кто долгие годы тайно влюблен и так и не знает, что взаимно.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×