Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32285
  • 2
    1 февраля в 18:51

    Извините и здравствуйте. У меня совсем небольшая

    проблема, по поводу которой мне просто нужно посоветоваться с людьми. Мне 14 лет (да-да, мой возраст оставляет желать лучшего), и уже 5 лет я мучаюсь от таких мразей как клопы. С каждым месяцем их всё больше и больше. Так как живу я с одной бабушкой, а родственников и друзей нет (мать не занимается моим воспитанием и живёт в другом городе, а на наши проблемы ей как-то наплевать) деваться некуда, а на мои просьбы вызвать морщиков клопов она отвечает отказом, даже на предложение выбросить такие клопосборники, как старые настенные ковры или кресла, на которых никто не сидит, она отвечает, что скорее я тебя выкину, чем их. Ей-то в сто раз легче жить в комнатушке, где почти нет клопов.
    Вопрос такой, как уговорить бабушку на заморку клопов и освобождение квартиры от мест их размножения. Жизнь с каждым днём становится невыносимей и невыносимей, о проблемах такой жизни, думаю знает каждый.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    10 января в 18:21
    Господи, прям крик души! Я так тебя понимаю, у нас дома половые блохи, они кусают только меня и дочь, муж против того, чтобы вызывать спецслужбу, а я какой только хренью их не пыталась вытравить, все тщетно… Крепись…
    Ответить
  • 0
    2 февраля в 07:51
    Я тут подумала: может быть, травить клопов можно не только специальной службой, но и самостоятельно. Купить в магазине отраву и разложить её в укромных местах, чтобы бабушка не видела. Может, они все и не исчезнут, но так их должно стать гораздо меньше.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×