Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32275
  • 1
    1 февраля в 18:49

    У меня вопрос. Что делать, если мой

    дядя (который мне уже как год опекун) гладит мой зад и внутреннюю сторону бедра, когда я «сплю». Точнее делаю вид, что сплю. Дело в том, что когда уже нужно спать, я ещё сижу в телефоне. Мне понятно нельзя. Типо уже спать и всё такое. Так вот, а когда мы спим (я, моя сестра двоюродная того же возраста, что и я, и младший брат), мы все в одной комнате, ночью раскрываемся и дядя (их отец) приходит и укрывает нас, и в это время он и гладит мою попу. Я не знаю делает ли он так своим детям. Но я знаю, что он утром, когда будит моего брата легонько бьёт и гладит его попу.
    И дело в том, что я не знаю нормально это или нет. Мне 16, но когда мне было 7 или 8 лет, мой папа делал тоже самое. Может это просто такое проявление заботы, а я из-за своего испорченного ума везде вижу злой умысел?
    Не поймите меня неправильно, мой дядя действительно хороший человек, но это поглаживания меня напрягают. Началось это недавно, и каждый раз я лежу и долго думаю нормально это или нет? И что нужно сделать? Оставить всё так или спросить у тёти? Может у кого-то тоже подобное было?
    Ответить
1 ответ
  • 1
    1 февраля в 19:25
    Нет, автор, когда тебя трогают в интимных местах во время сна, это НЕ нормально!
    Бей тревогу, расскажи родителям, родственникам, желательно при его присутствии, что этот отморозок делает по ночам! За такое нужно осуждать, это первый шаг на пути к педофилии. Если будешь бояться и никому ничего не скажешь, то мне страшно за тебя. Ни один мужчина не имеет право трогать тебя за ляжки без твоего разрешения
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×