Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32258
  • 3
    29 января в 17:18

    У меня проблема, хоть мне и 13,

    я очень депрессивный. Мои одноклассники, родственники, родители, все думают, что я очень весёлый, мне приходится вести себя очень оптимистично и не показывать себя «настоящего», ибо знаю, что будет лишь непонимание, и травля. Все мои друзья просто кинули и предали, одноклассники лишь издеваются и подшучивают надо мной, но потому-что я веду себя очень «весело», мне иногда получается всё это обойти, но не всегда и не на долго. У всех въелось обо мне лишь то, что я оптимистичный. Я не веду себя как обычные нагламуренные тупые подростки, поэтому меня не признают. Я пришёл сюда просто чтобы выговориться и получить совет.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    29 января в 19:11
    Привет. У меня в твоем возрасте были похожие проблемы. И знаешь, прошло 17 лет, и они все еще на месте. Нет друзей. Приходится носить «маску» у-меня-все-хорошо. Даже и не знаю, что тебе посоветовать по делу, извини. Просто хочется выразить тебе свою поддержку и сказать, что ты не один такой. Может стоит найти себе дело по душе, заняться чем-то интересным. Не все люди принимаются обществом. И чем больше они отличаются от других и чем больше они «настоящие», тем меньше их принимают. Найди себе «отдушину», может творчество или спорт, куда можно «слить» эти эмоции депрессивные…Иначе сгоришь. Удачи тебе! Держись! Нас мало, но мы в тельняшках:-)
    Ответить
  • 0
    1 февраля в 00:16
    Автор, скажу тебе так, если продолжишь «притворяться», то есть большая вероятность, что ты вырастешь амморальным человеком, наподобии таких, которые на улице видят человека, которому плохо или запнулся об бордюх и головой об асфальт ударился и лежит неподвижно на земле — и ты так же как они притворишься, что не видешь и пройдешь дальше! Если хочешь, чтобы тебя не трогали, нужно как можно раньше научиться давать в морду обидчику, причем при свидетелях, чтобы молва про тебя до других дошла и чтобы они в следующий раз очковали т. к. не всем охото с разбитой мордой ходить и быть униженным перед такими же уродами и потерять свой статус. Поверь, я это проходил, будь собой и не будь бездушным уродом на улице, удачи!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×