Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32237
  • 2
    28 января в 04:32

    Здравствуйте, хочу поделиться своими мыслями и переживаниями.

    Никогда не писала ничего на сайты, привыкла сама разбираться или просто поныть и забыть, но тут я поняла, что эта тема меня грызёт очень долго и, если ничего не обсудить это, то это будет очень долго ещё сидеть.
    Начну просто с основного: мне 19 и у меня никогда не было таких, не знаю как выразиться, нежных или романтических отношений. В жизни был только один недопарень. Бывали, конечно, всякие парни, которым я нравилась, но их можно по пальцам пересчитать. Никогда не назову себя там страшной или уродиной, но и красоткой с красной ковровой дорожки тоже.
    Никогда не зацикливалась на том, что мне никто не нравится и я тоже. У меня были на тот момент опять таки свои загоны. Но иногда я ловила себя на мысли, что хочу простых хоть каких-нибудь отношений. В 16-17 лет у меня этого не было и, возможно, играет у меня эта потребность сейчас. Но меня смущает то, что я никому не нравлюсь. Я начинаю уходить в себя и злиться на людей, когда они начинают что-то говорить про парней. Иногда я подхожу к зеркалу и спрашиваю себя: «что с тобой не так?». И это правда, я просто в недоумении. Я не скрытная, общительная и шучу вроде смешно. У меня есть парни-друзья. Но их не так много, потому что вокруг меня один какие-то лоси. Ничем не интересуются, всё им плохо, ноют каждому встречному или вообще бухают неделями.
    Боюсь, что даже если я встречу там через миллион лет кого-нибудь, то он не поймёт мои принципы и мысли. Подумает, что я какая-то странная.
    Что ещё делать я не знаю, по-другому одеваться или краситься? Веду я себя (повторюсь) открыто. Я даже не знаю в чём причина. У всех там любовь, предательства и секс, а у меня сессия, проблемы и полное разочарование в себе.
    Будет интересно почитать ваше мнение об этом. Заранее спасибо!
    Ответить
2 ответа
  • 0
    28 января в 05:33
    Я парень, но как же я тебя понимаю) Мне 19, у меня тоже были недоотношения, тоже не красавец, но и не урод. Я тоже не замкнутый, имею кучу знакомств с прекрасным полом, но чего-то как будто не хватает.
    Я уверен, ты ничем ни хуже других, по крайней мере у тебя есть способность адекватно себя оценивать, а это поможет тебе по жизни.
    Не могу дать тебе рецепта, как найти себе мч, но обрати внимание, что хорошие ребята не всегда на виду и не обязательно выделяются из толпы. Не стоит просто работать/учиться и ждать, что принц сам тебя найдет. Если тебе кто-то понравился, скажи ему об этом, смелость у девушек очень импонирует парням, ведь они тоже люди и могут не знать, как именно стоит поступать)
    Занимайся любимыми делами, старайся получать удовольствие от жизни, не просиживай выходные дома, и ты обязательно встретишь достойного парня. Удачи!
    Ответить
  • 0
    29 января в 00:29
    Автор, это не с вами «не так» это с миром «не так»! Не нужно превращаться в куклу, на лице которой косметики в 2 см, это наоборот нормальных парней отталкивает, а клюют на эту косметику только мудаки, которых только перепихон интересует.
    Да и вообще, доучитесь спокойно, потом купите например туристическую визу на 2 недели в какую нибудь страну ЕС чтобы с экскурсоводом было и там уже попытайте счастье.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×