Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32233
  • 1
    17 января в 14:04

    Мне 18 лет и меня мучает каждый

    день один вопрос: «почему я не нравлюсь парням?». Я вообще не нравлюсь ни одному парню, да и друзей парней нет. Мне сложно с ними общаться, всё потому что, если я начинаю активно общаться с парнем, через некоторое время он начинает мне нравиться и я совсем не вижу в нём друга… Мне вроде говорят, что «я очень красивая и со мной весело», но я полноватая, может поэтому я никому не нравлюсь? Я просто понять не могу, что мне сделать, чтобы понравиться хоть какому-то парню?
    Ответить
5 ответов
  • 1
    17 января в 14:33
    Судя по твоему тексту, хоть я и не знаю, кто ты и как выглядишь, но могу сказать, что хоть какому-то парню ты нравишься. А причина твоих переживаний — ты не нравишься именно тем парням, с которыми ты хотела бы иметь отношения.
    Тебе же говорят что ты красивая и с тобой весело. Сдается мне, что ты хочешь понравиться каким-то конкретным людям, а это уже совсем другой разговор. Если бы ты не нравилась вообше ни одному парню, то они скорее всего вообще бы с тобой не общались.
    Поэтому желаю тебе найти столь желанного молодого человека и больше не думать о таких вещах.
    Ответить
  • 0
    17 января в 23:39
    «Если бы ты не нравилась вообше ни одному парню, то они скорее всего вообще бы с тобой не общались» — да ладно, а как же повседневное лицемерие людей?)
    Ответить
  • 0
    17 января в 23:50
    Автор, вам нужно шире взглянуть на данную проблему. Может не в вас дело, может парни испорчены. Гляньте в какой стране вы живёте, какой менталитет у людей, соблюдаются ли законы, чувствуете ли вы себя в безопасности, хотели бы вы растить ребёнка в таких условиях, если вас все эти вопросы не заденут, то, да, тогда дело как вы говоришь в вас, но я бы не стал себя «продавать» («понравиться хоть какому-то парню?») всем подрят, иначе высок шанс нарваться на мудака, уважайте себя. Ну и плюс за фигурой последите, не помешает, удачи.
    Ответить
  • 1
    28 января в 18:02
    Самое частое заблуждение, Сан Саныч. «Я не нравлюсь парням, по тому что они испорченные», такие мысли порождают лицемерие.
    Страна, ребёнок, менталитет, это всё не важно, эти вещи не формируют личность человека. А вот про шанс нарваться на парня, с низкими моральными ценностями соглашусь.
    Автор поста, скажи напрямую: Ты хочешь внимания от парней, которыми движет инстинкт, и нечего более?
    Развивайся умственно, тогда станешь интересным человеком, и тебя сами найдут
    Ответить
  • 0
    28 января в 18:04
    Прошу прощения, не «лицемерие», а завышенную самооценку.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×