Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32225
  • 1
    17 января в 14:04

    Парень, 16 лет. Сегодня окончательно потерял свою

    вторую половинку, этот человек уехал, когда я написал, мне сказали, что я не являюсь для этого человека кем-то. В этом городе его больше не будет. В июне меня поставили на учёт за распитие. Я перешёл в лицей. Вроде всё шло хорошо. Но затем предвзятое отношение учителей дало о себе знать. Мне выходило по обществоведению 8. Поставили 6. По математике 7, поставили 6. Когда отвечаю любой стих, мне всегда ставят на балл ниже, чем другим. Классная вызывает на каждом уроке, хотя я всегда отвечаю, она мне ничего никогда не ставит.
    Сегодня нужно было зайти в лицей, каникулы начались. Я давно хотел перевестись к очень хорошей учительнице по английскому, т. к. мой новый учитель очень слабый, и у меня стоит 9, хотя я ничего не делаю на этих уроках. Мы с классной пошли к директору, который больше всех в лицее желает избавиться от меня. Когда мы зашли, он спросил, чего я хотел. Я попросился перевестись к другой учительнице. Он спросил у кого я. Я ответил у (фамилия). Дальше:
    - Ну и сиди у него. Зачем нам переводить тебя? Ты несёшь лицею только вред из-за своего учёта. Ты не приносил ни одного диплома. У тебя нет будущего и я вообще не знаю, что ты делаешь здесь.
    После этого я ушёл, попрощавшись, но он ничего не ответил. Домой желания идти уже не было.
    Сегодня, кстати, пару людей из моего круга общения собирались вместе, меня никто не позвал.
    Ответить
2 ответа
  • 1
    17 января в 16:04
    Ой слушааааай. Я конечно понимаю, что сейчас тебе очень плохо и все дела. Но здесь можно дать единственный совет — пережить этот период. У преподов в школе (по большей части, не хочу задеть ВСЕХ) отбит мозг напрочь, и у них какие то стремные взгляды на жизнь и детей.
    Поэтому вообще забей на их мнение и то, как они пытаются насолить тебе. Развивайся сам, продолжай показывать хороший результат. Будь умным им назло) агрессия как нельзя сильнее двигает к прогрессу. Тебе 16, а значит через год-два это уже все закончится, у тебя появится новый круг знакомых, которые примут тебя таким, как ты себя покажешь. Которые будут совсем другие. Забей на одноклассников, на их тусовки без тебя. Согласна, это задевает и скучно без этого движа, но потом все равно большинство из них перестанут общаться, или переругаются.
    Вторая половинка, тоже все-равно, тебе 16, еще столько раз твое сердечко разобьется и соберётся обратно. Это прикольно вспоминать потом, иногда с сожалением, но блин, расстались и расстались, уже всё…
    Пишу как человек проживший жизнь 😂 но мне 22
    Корочеее, продолжай учить уроки, отвечать у доски на 10, пусть ставять 6,7, но это вообще никому потом неважно будет) ты этот аттестат закинешь в универ, а потом заберешь, положишь его где-то дома, и больше никогда его не увидишь)
    Дерзай
    Ответить
  • 0
    18 января в 00:16
    Автор, если у тебя все хорошо с английским, мой тебе совет, доведи этот уровень до свободного разговорного за эти 2 года (до 18 лет) и вали нахрен из России (если ты конечно из неё пишешь). В РФ образование МЕРТВО и люди не ценятся. Придумай детальный план, как уехать учиться в Европу по обмену или просто поступить в европейский универ (не поступай в бестолковые вузы РФ, где антисанитария и потолки рушатся на головы учеников). Там, качество образования В РАЗЫ лучше и перспективы для тебя (знающего английский будут огромны), не убивай своё будущее, послушай меня).

    А по поводу оценок забей, как-то в школе мне и одному мудаку дали задание, посчитать за 30 мин на перекрестке кол-во проезжающих машин, грузовиков и т. д. , ну мы пошли (дело было зимой), встали в одном месте и давай считать данные конечно были одинаковые т. к. мы смотрели на один и тот же перекрёсток. Приносим училке данные, первым их отдаёт мудак с которым я всё записывал, ему ставят 5, потом даю я, мне говорят, что я «списал» и ставят 3. Ох как я хотел дать в морду этой училке, ты не представляешь. Поэтому обстрагируйся от этих псевдо учитилей и псевдоодноклассников, проучись эти 2 года и вали нахрен оттуда!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×