Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32214
  • 2
    12 января в 12:24

    Здравствуйте, советчики. Я в полной растерянности, и

    сейчас объясню почему.
    Я поступила в институт в этом году, и появился у меня одногруппник, очень странный. С группой он почти не обещается, но на вопросы отвечает и даже шутит. Информации о нем почти 0, ничего о себе не рассказывает… Посмотреть со стороны — тихоня, скромный, ничем не выделяется, всегда помогает, если попросить.
    Но в тихом омуте черти водятся — это видимо про него. По общаге ходит в футболке с сатанинскими знаками, взрывает петарды, которые делает сам там же из какой-то фигни. Недавно своему соседу под подушку кинул, чтобы тот проснулся и разжёг костёр в комнате — холодно. В инстаграме у него какие-то видео про массовые расстрелы в американских школах — имена убийц, сводки жертв… В контакте — куча аниме пабликов, хотя он отзывается очень негативно об аниме. Питается только картошкой и макаронами за 9 грн, хотя скорее всего в их не бедной семье он один, ему точно присылают деньги. Вроде говорил, что на что-то копит. Ещё увлекается ретро машинами и хорошо рисует, в праве шарит… Не дурак, довольно умный даже, но учится средне — на отвали. На английском выше 8 не получает, но Википедию читает на английском и нормально понимает. Постоянно наблюдает за всеми — собирает инфу. Говорит всегда по делу и в точку, оценивает наши действия. И дико пугает, ибо по описанию копия Рослякова… О прошлом ничего не известно — учится в колледже 2 года, потом ушёл. Вдруг он террорист — что, блин, делать?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    8 января в 02:58
    Затешись в доверие, узнай получше, да и вообще, раз интересно-почему бы просто не начать общаться с человеком?
    Ответить
  • 0
    14 января в 02:10
    А вдруг земля плоская?) Автор, может у него в семье жопа, поэтому футболки и прочая дичь это способ выплеснуть его чувства. А вообще, так дотошно копать под человека просто так нельзя, не имея личных причин или отклонений, вы батенька не маньяк случаем?) Ну а если он вам нравится (хотя я бы не стал сближаться с придурком, который нарушает пожарную безопасность и взрывает питарды в помещении), то подойдите да и заговорите, например на обеде, проходите и спрашиваете, схрена ли у тебя такие футболки, сатанист шоле?) Ну а дальше уже по ситуации.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×