Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32209
  • 1
    12 января в 12:21

    Здравствуйте, мне 21, мужу 28, у нас

    есть ребёнок… Вроде было всё хорошо, но с мужем что-то не то, то ли на роботе очень устаёт, то ли не знаю, но у нас почти 2 месяца не было секса. Я после ребенка уже хочу секса почаще, раньше было больновато, а сейчас всё в порядке, любим друг друга, но вот почему уже 2 месяца нет секса — не понимаю. Я не толстая, после ребёнка сразу стала как раньше, красивая фигура прежняя, в последний раз был замечательный акт, а сейчас всё нет и нет. Прямо говорить, спрашивать в чём дело, намекать не могу, стыдно как то, инициативу взять на себя тоже не хочу. Я молодая, неопытная, не знаю что делать, посоветуйте мне пожалуйста, спасибо заранее.
    Ответить
3 ответа
  • 0
    14 января в 01:56
    Автор, вы сколько лет находитесь в браке? Сами говорите, есть ребёнок, красивая, тогда чего вы боитесь? Если люди не доверяют друг другу и не хотят проявлять инициативу («Прямо говорить, спрашивать в чём дело, намекать не могу, стыдно как то, инициативу взять на себя тоже не хочу») то какая же это семья? Возьмите да и спросите в не напряжной обстановке, почему ваш мужик охладел к вам, пусть ответит, последите за его реакцией, если ему нечего скрывать, то вы бысро найдёте решение проблемы, компромисс — залог успеха, а если вы оба молчать будите, то вы оба со временем «надумаете» столько гипотез, что потом просто не захотите это всё решать и разойдётесь, поэтому не гробьте детство и психику ребёнка, решайте свои проблемы вовремя, удачи!
    Ответить
  • 0
    20 января в 15:26
    нужно все точки сразу, расставить над «Ы»- все таки вы ему не чужая…1 поговорить с ним-» откровенно»
    2 проявить инициативу- самой приставать к супругу
    3 устроить ужин при свечах, вино, красивое нижнее белье
    4 понаблюдать за мужем- соцсети, телефон- может появилась- соперница
    Ответить
  • 0
    5 мая в 06:48
    отбросьте свою гордость и страх, не думайте, что всё должен делать только мужчина и скажите ему всё как есть. Подумайте в какой обстановке это сказать в романтической или например, в шутливо-заигровающей (это уже зависит от вас).
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×