Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32208
  • 3
    12 января в 12:21

    Вопрос в том, могут ли русская и

    узбек жить хорошо? Я русская, агностик, он же узбек, атеист. Родители парня верующие, ходят в мечеть, всякие такие штуки, в которых я не смыслю, но хиджаб не носят. Выглядят, как обычная русская, скажем так, семья.
    Мои родители говорят, что с ним я не смогу хорошо жить, что женщины в семьях таких — низшая иерархия, хотя с молодым человеком уже год и ничего такого не было. Оба прислушиваемся к мнению другого, оба пытаемся найти компромисс. Что делать?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    14 января в 02:18
    Автор, зачем вы слушаете своих родителей, когды пытаетесь устроить свою личную жизнь? Родители выростали совсем в другое время, там были другие правила поведения и стереотипы, если вы говорите, что вы прислушиваетесь к друг другу так заговорите на эту тему, если вам обоим, извините за мой французкий «срать» на религии и ваш приоритет это быть вместе и создать семью, так пошлите к черту все эти религии и советы родителей, вы не обязаны жить по их канонам, это ваша жизнь и ваш выбор, поэтому если вас не устраивают «религиозные взгляды» родителей с обоих сторон, так просто переедьте подальше от них, чтобы ни вы им не они вам не навязывали свои правила и желания «как лучше и с кем жить». Не благодарите.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×