Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32192
  • 1
    11 января в 20:13

    Это не вопрос, а скорее крик души.

    У меня давно проблемная кожа, из-за этого лет с 10-11 (мне сейчас 17) жуткие комплексы, которые я начала побеждать только сейчас. Но мои родственники постоянно тыкают мне пальцем на моё лицо, говорят «намажь это, сделай то» или «а что, ничего что-ли сделать не можешь?».
    Я только-только начинаю принимать всё как есть, как эти слова снова задевают и заставляют опускать руки. Морально тяжело. Это не ерунда. Людям, которые с таким не сталкивались, не понять. На самом деле обидно.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    11 января в 22:20
    Привет от 21-летней) это жесть, я согласна. Я только перед зеркалом грущу. Когда кто-то что-то говорит, люблю посмеяться с ними над прыщами этими. Ведь пока не видишь себя, и не кажется, что все так не очень)
    Не знаю, что тут посоветовать на самом деле, потому что о самой нет решения этого вопроса…
    Просто посмотри вокруг, увидишь как много людей с проблемной кожей — они окружены друзьями, любимыми и тд. И они счастливы.
    Вспомни себя и поверь, что для окружающих, это далеко не главное в тебе.
    Для незнакомых или новых знакомых- мб это и играет какую то роль. Но близкие, видят твой характер, смех, глаза и многое другое, и их не особо напрягает, что что-то где-то краснеется)
    Ответить
  • 0
    14 января в 03:29
    Ответ выше это конечно жесть, из ряда сказок и утопий, как человек, которого эта херня приследует до сих пор, а мне уже 31 год, могу посоветовать автору следующее. Уничтожайте и избегайте любые стрессовые ситуации на корню. От этого извините дерьма всё тянется, проблемы с пищеварением, настроением и т. д. если вы сможете это сделать + будите соблюдать здоровое питание (ну и умывать лицо по чаще), то тогда проблема со временем должна решиться. Но если стресс никак не убить, то данная проблема может вас преследовать ещё долго. Говорю как есть, врать и приукращивать не привык, извиняйте.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×