Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32112
  • 1
    7 января в 13:15

    Блин. Всё сложно. Есть такие проблемы, которые

    не считаются аморальными. Это вполне обычные вещи. Я — сексуально-зависимый человек. Если хотя бы пару дней не буду вступать в с. к., то просто начинаю сходить с ума. Не могу спать, не могу контролировать эмоции. Прям вот совсем. Это мешает на работе и мешает в жизни в целом. Были отношения длинной в 4 года. Секс был каждый день и по 3-4 раза. Не шутки, страсть была просто сумасшедшая. Через года три с копейками всё начало угасать, но оба хотели не терять этот ритм. Я имею ввиду и нашу общую жизнь, и секс.
    Пришлось разойтись, темы почему тут не к месту. Описываю проблему.
    С того момента есть много девочек, с которыми могу отдохнуть. Выпить.
    Да, я начал пить по чёрному. Как только выпью, сразу тянет на романтику. Этот образ жизни уничтожает меня, но я разучился жить нормально. На столько сильно привык к тому, что всегда есть хороший секс, что сейчас просто очень тяжело (мягко сказано).
    С этого все и началось…
    Все девочки, с которыми я тесно знаком, не хотят отношений, у кого работа, у кого убеждения такие. В общем, бегаю по девочкам, как дурак, только из-за того, что не могу найти одну единственную.
    Ребята, я понимаю, что будет написано вами ниже. Типа остановись и всё остальное. Нет — нифига, как только стараюсь взять паузу — начинается.
    После двух-трёх дней воздержания, становлюсь просто невероятно психованным, стараюсь с этим что-то делать… Не выходит. Спать не могу, ложусь в 10, просыпаюсь в 5 утра и всё, не уснуть. Засыпаю в 12-1-2-3, просыпаюсь в 5! Жуть, я устал.
    Появляется пустота какая-то внутри, ничего не хочу, ни есть, ни спать, вот прям вообще ничего. Работе это так сильно мешает, что я начинаю сходить с ума.
    Стараюсь найти девочку по темпераменту и внешности. Но не могу найти. А так жить я больше не могу. Устал. Хочу уснуть и больше не просыпаться из-за этого. Вот что делать?!
    Ответить
1 ответ
  • 0
    9 января в 19:16
    Думаю Ваша тяга к сексу симптом более глубокой проблемы. Большинство из нас чувствует пустоту по той или иной причине и справляется с этим как может. Думаю пустота в Вас всегда и сексом вы её безрезультатно пытаетесь заполнить. Как наркоман, шопоголик и так далее. Мы впадаем в крайности не от хорошей жизни, а от того что нам чего то важного не хватает. Попробуйте разобраться в себе, понять чего вы бы по настоящему хотели. То, что вы много пьёте, это тоже заполнение пустоты. Найдите причину своей неудовлетворенности жизнью. Восполните этот пробел и скорее всего вас отпустит этот «порочный круг»))))
    Я знаю, написано абстрактно, но причины внутренней пустоты трудно вычислить, особенно если не знаешь человека. Простите, что не могу помочь более развернутым ответом.
    (P.S. Я вас прекрасно понимаю, надеюсь вы найдете, то что заполнит Вашу пустоту и обретёте внутренний покой и уют)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×