Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32098
  • 1
    6 января в 19:23

    Знаете, пришлось изменить жизнь и переехать в

    другое место. Деревня в горах. В общем совсем нет ничего привычного из города. И людей нет. Во всяком случае, жить здесь мне невыносимо, но к сожалению, на данном этапе жизни, что-то изменить не приходиться возможным. Мне пришлось проводить много времени в одиночестве, нет телевизора, первое время без интернета, без общения. Ну не в таком количестве, как это было раньше. Одиночество и этот период адаптации свалились на меня тяжелым грузом. Я почему то расклеиваюсь, тоска по дому, тоска по друзьям, нету человека рядом, которому я могу открыть душу. Я полностью концентрируюсь на себе, перестаю видеть что-то позитивное, ухожу в себя. Очень много самокопания. В общем, психически я становлюсь не устойчива. Меня начинают забывать. Эта мысль маниакальная. Мне хочется больше внимания, настолько больше, что я вообще перестаю его замечать.
    Сейчас же, я наоборот испытываю такое страшное и непреодолимое раздражение ко многим и к тем, от кого я ждала отдачи в той степени, как мне это было нужно, но так и не получила её. Я чувствую злость, чувствую обиду. Почему-то, хочется полного одиночества. Хотя сначала именно оно и было причиной печали дней моих. Я чувствую, сколько во мне злости, негатива. И я не могу с этим справиться. Я точно могу себя пожалеть, передумать миллион ненужных мыслей. Но я не могу с собой справиться. Что со мной?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    9 января в 22:38
    Раньше вокруг было много информационного шума: люди, реклама на улице, интернет. А теперь органы чувств перестали испытывать перегрузки. Вот и полилось наружу то, что долго накапливалось внутри. В твоём случае это невыраженный гнев.
    Бери бумагу, карандаш или краски — рисуй, без смысла, без отчёта, что угодно. Или пиши всё подряд. Каждый день, без пропусков в течение нескольких месяцев. А дальше сама всё поймёшь.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×