Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32091
  • 1
    6 января в 19:23

    Доброго всем времени суток… Не знаю, вроде

    хочется и выговориться и не задавать вопросы в духе «Что делать?». А вроде и хочется. Не знаю. Я студентка и я устала. Устала от себя. Мне надоела я сама. И мне трудно принять себя. Хахаха… Так банально написала, но суть, думаю, ясна. Я ненавижу себя за то, что я страдаю безалаберностью и бездействием. И тут я сама могу ответить на своё письмо, что необходимо возродить ответственность и начать действовать. Да, это правильно. Но факт в том, что я не могу или даже больше не хочу этого делать. Не хочу ходить на пары, хотя курс уже последний. Откладываю на лучшее время свой проект (свой проект, которым я жила в последнее время). Возможно, это просто зимняя апатия, и стоит только пнуть саму себя, чтобы начать действовать. Но нога не поднимается. Возможно, я знаю, в чём кроется причина. Я тупо эмоционально выгорела. Да… Скорее всего… Восстановиться в эмоциональном плане — трудно и муторно;
    Знаете, мне порой хочется исчезнуть. Просто взять и исчезнуть. Как будто не было меня. Наверное, из прочитанного, можно сделать вывод, что я просто ленивая и безответственная девица, которая наматывает на кулак сопли. Тогда, когда я себя успела потерять? Никто не знает, и я не помню… Может быть, время такое. И когда оно пройдёт, я буду смеяться в голос, от воспоминаний. Но что-то это время затянулось…И как теперь быть? Или не быть вовсе?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    8 января в 02:30
    нахожу себя в каждом слове-кроме последнего курса, если не против, можем пообщаться-инст @0_choice
    Ответить
  • 0
    9 января в 22:48
    Новые впечатления обязательно нужны. И не стоит винить себя в бездействии, лени. Наоборот, разреши себе лениться. А затем постепенно насыщай свою жизнь хотя бы прогулками. Не заставляй себя учиться. Если вообще-то тебе нравится учёба, то со временем самой захочется взяться за лекции и учебники. Что-то сдать может быть не успеешь, в конце концов можно и академ взять. Не ложиться же костьми из-за учёбы.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×