Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32082
  • 1
    4 января в 00:56

    Мне больно, очень больно, душа разрывается на

    части, ты даже не знаешь на сколько мне больно, я страдаю, а тебе без разницы на мои чувства, они же не важны, ты же всегда прав, подумаешь, страдания и истерики внутри себя, это же так, пустышка, гораздо важнее, что ты всегда прав, и то, что, то во что ты веришь всегда единственная и правильная сторона медали… А я всегда «плохая и неправильная и со мной что-то обязательно не так». Так ты считаешь, да? Мне все ясно, я тебя слышу и понимаю… Но я не буду ранить тебя и задевать в ответ из-за того, что твоё мнение такое, ведь я не ты, я считаю, что любое мнение имеет право быть, и что с каждой стороны, всё выглядит по новому, и я никогда не стану унижать человека, за то, что он не поддерживает мои взгляды, никогда. Но мне всё же интересно, зачем, за что и почему ты так со мной?
    Вот лежу на кровати уже в который раз и просто рыдаю, сердце колит, а душа рвётся наружу, ты же спокойно продолжаешь жить, как-будто ничего и не было. Ведь для тебя мои чувства просто пустышка, последняя вещь, о которой стоит думать.

    Скорее бы покинуть этот дурдом, мои нервы вряд ли бесконечные, а я бы хотела ещё пожить в этом мире. Папа, это все адресовано тебе, если я могу ещё тебя так называть…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×