Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32076
  • 1
    4 января в 00:56

    Парень 17 лет. Я всегда сторонился новых

    знакомств и общался только с узким кругом друзей, близких мне по характеру. Но всё пошло так, что я понравился девушке и она в течении 2 месяцев пыталась убедить меня, что её чувства искренни (все дошло до того, что она мне призналась в любви) и я решил попробовать. Сейчас мы встречаемся уже несколько месяцев и за всё это время я привязался к ней (как привязываешься к своему домашнему животному, не больше). Она очень эмоциональна и у неё тяжелая ситуация в жизни, поэтому я боюсь, что если я её брошу, то она может с собой что-либо сделать, тогда я буду чувствовать себя виноватым (эгоист, знаю).
    Ответить
1 ответ
  • 0
    8 января в 10:14
    Была подобная ситуация, только с парнем. Мы были вместе 2 года. Сложно не привязаться к человеку за это время. Но я поняла, что от отсутствия чувств с моей стороны он будет страдать больше, чем от моего отсутствия в его жизни в целом.
    Не переживай, если правильно расстаться, она ничего не сделает. Ну а даже если, ты уже будешь не причём. Постарайся продолжить общаться с ней, как с подругой(только не говори об этом напрямую). Тогда ты всё равно останешься в её жизни, сможешь помочь в трудную минуту, если она, конечно, позволит, но уже не обманывая ни себя, ни её
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×