Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32072
  • 1
    25 декабря 2018 в 05:38

    Мой психолог советовала мне почаще высказываться. />
    Неделю назад сказала мужу о том, что видеть его больше не могу. Мне неприятно даже просто когда он ко мне прикасается. В итоге он собрал вещи и ушёл.
    А сейчас вечером без предупреждения вернулся с мешком вещей. Снял квартиру, в ней оказались клопы, выкинул зря 15 тысяч. После квартиры поехал в хостел, там с кем-то подрался, ушиб ребра, подранная грудь и нога.
    Во время пока его не было делал посты о том, как ему тяжело и плохо.
    Сейчас вернулся домой, сказал, что у меня просто загоны, как обычно, и чтобы я возвращала назад, как было. Спрашиваю, что ты от меня хочешь? Внятного ответа дать не может. Говорю: ты не привлекаешь меня как мужчина и я не хочу быть с тобой вместе. Игнорирует.
    Обвинил меня в том, что это я виновата, что он потратил 15 тысяч. Но я же не виновата, что он не умеет выбирать себе жильё.
    Говорю ему, что не хочу с ним проводить время, он тут же зовёт меня погулять. Говорит, что мы семья и я должна решить эту проблему и быть с ним.
    Из квартиры уходить никуда не хочет, завалился на диван, как ни в чём не бывало. Говорит, буду жить тут и будем решать проблему.
    А что решать-то, если я не хочу быть с ним? Говорю ему это уже в лицо, он в ответ «у тебя просто психи, пройдёт». Выгнать не могу, жильё съемное. Пытается откупиться тем, что будет мне много денег приносить. Но мне уже и денег не надо. Мне без него было хорошо и спокойно.
    Неужели у мужчины никакого чувства достоинства нету? Говорю напрямую: спать с тобой не хочу, не хочу проводить время и чтобы ты дотрагивался до меня. А ему всё равно, думает, что это временно.
    Но в том-то и дело, что нет. Не собираюсь с ним сходиться.
    Живу в моральном аду каком-то, одна, а ни с кем ничего не могу. Жду свою квартиру, чтобы послать его поскорее. Там хотя бы если он попытается зайти, можно вызвать ментов на законом основании, не давать ему ключи, поменять замки. Хочу спокойствия, а не человека, который морально меня истязает.
    Как прожить это время и не свихнуться (максимум 10 месяцев)?

    Ответить
1 ответ
  • 1
    30 декабря 2018 в 12:51
    Зачем мучить себя? Если позволяют деньги, сними другое жилье. Кстати, на кого оформлен договор? Если на Вас, можно смело гнать.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×