Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 32003
  • 1
    8 декабря в 09:30

    Работаю в небольшой компании, делю кабинет со

    своей коллегой. Так вот эта коллега и является моей проблемой, головной болью! Дело в том, что вне работы мы дружим, полностью устраиваем друг друга, но в работе она превращается в совершенно другого, несносного человека. Она занимает старшую должность, я у неё в подчинении, свою работу выполняю на отлично, но, моя коллега всегда найдёт к чему придраться, и это касается не только рабочих моментов! Хочу попросить вышестоящее руководство перевести меня в другую смену, но беда в том, что у моей коллеги дружеские отношения и с руководством. Так что я боюсь, что после своей просьбы либо останусь без друга, либо без работы, а может и без того и без другого… Что делать?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    9 декабря в 10:36
    Автор, из вашего рассказа следует, что она вам не друг вовсе. Она просто очередной вампир, который знает, что вы не сможете с ней ничего сделать, кроме как сменить работу. На двух стульях не усидеть, поэтому выбирайте, работа без нервов или вот такие «подруги». Тем более, что она (по вашим же словам) предъявляет вам не только за работу.
    Ответить
  • 0
    14 декабря в 13:34
    Ни когда не работайте с друзьями, если не научились разделять эти сферы, и включаться в разные роли во время работы и дружбы.
    Дружба это отношения равных, а на работе (в вашем случае) она старшая, а вы младшая, и ваша обязанность слушаться ее по работе, а дружить на равных. То есть по работе слушать, а если она вам указывает что-то по дружбе, то нужно ответить как подруге, т. е. дорогая я тут сама разберусь, не путай пожалуйста рабочие отношения и дружеские.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×